![]() |
Он же не коммерческий. |
у меня в сети весит |
Цитата:
просто мало ли в серии "другое кино" или "артхауз" вышел? |
видел... собственно.. нормальный такой фильм.. но строго на любителя.. тем кто смотрит всякую шляпу.. по любы не понравится... кому надо могу записать... |
Вложений: 1 Пыль Петр Мамонов и Псой Корленко в фильме - "Пыль". Жанр фильма "Пыль" можно охарактеризовать как фантастический реализм, или же экзистенциальную драму с элементами фантастики. Пыль -... 379 руб. Заказать | Узнать больше |
P41m, если для тебя фильм нормальный, ты как раз являешься потребителем той самой всякой шляпы. |
Цитата:
А если ты кинулся утверждать факты о моих вкусах и предпочтениях.. то будь добр попытайся не с помощью интернета это сделать.. ну или восе даже не пробывать... |
хороший фильм.. даже охуительный в чём-то.... у меня он на пиратке без бонусных материалов, а там, говорят, много вкусного есть... так что думаю приобрести на лицензии.... |
у нас в питере можно купить? Я хочу на вайтхотайса и Руставели посмотреть. |
Тем, кто хочет посмотреть ради своих музыкальных кумиров, лучше не смотреть. Всё равно разочаруетесь. |
По моему не стоит смотреть,раз там снимались не актеры, а всего лишь Руставели И Вайт Хот Айс:D PEACE! |
оу.. .чую он мине понравиццо. надо приобрести! |
Фильм нашёл в своей сетке....просмотрел моментами... а Руст и ВХАйс это те кто ехали в машине ??:D |
Фильм ещё пол года назад посматрел.. Первый раз смотрел укуренный и мосг чуть не лопнул :D Второй раз посматрел нормальным - офигенно.. Када на какойто кино фест отбирали фильм из россии Пыль обогнала дорогих "Турецкого Гамбита" и "Статского СОветника".. Вообщем кора что на 2000$ чуваки сняли бомбу :) Многоточие сыграли себя :D - Гопоту.. Что впринципе радует.. |
я смотрел только трейлер, читал рецензии. на днях мне обещали подвезти сам фильм. с нетерпением жду. ------------------------------------------- Актуальность, которая трогает. Впечатления от фильма «Пыль» http://www.drugaya.ru/content/doc444.html ------------------------------------------- |
Мне фильм обсалютно не понравился. Очень уж он скучный: толстый чувак шастает по городу в поисках "допинга для своего сознания". Скучно и н6еинтересно. А для тех, кто хочет посмотреть, вот линк в ОСЛА: ed2k://|file|Mamonov.Dust-%D0%9F%D0%AB%D0%9B%D0%AC%202005%20DVD-RIP%20DIVX.AVI.avi|734597120|859B275ED2CBD1EDD5A1B AC1B189FB9D|/ |
Цитата:
|
Смотрел в кинотеартре 35 мм... так как на широкие экраты фильм не пошел... На любителя, для мыслей... Для меня очень сильный фильм... пересмотрел бы еще раз с удовольствием... |
не-е реально там Руставели и Вайт Хот Айс снимались? Это не шутки? А их гонорар каков? Что они с этого будут иметь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 Я не знаю как выглядит белый горячий лед,не знаю также как выглядит тот самый Руставели :) По этому спрошу :) Это кто? |
Al Fonso, они там в 2х эпизодах по минуте гдето :) Какие нахуй гонорары? |
To Путин: На фото Руставелли |
Фильм DFR. Слыхал, что DFR кинцо сняли, а еще слыхал, что там Руст в главных ролях ебашит. Че скажете? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:56. |