![]() |
а по конкретней ? ключэ я тя видел ! =) |
скорей всего пыль тема уже была поищи в поиске |
В Пыле снимались Руставели и White Hot Ice, но не в главных ролях, у них была эпизодическая роль хулиганов. |
Цитата:
|
Пыль - кино Видел, слышал кто нибудь об этом фильме? Подскажите стоит ли смотреть!? Вот инфа в кратце: Пыль (2005) Фильм говорит о том, что будущего нет. По крайней мере, нет никакого объективного будущего, так же как нет толком никакой объективной реальности: "Сигареты в руках, чай на столе — эта схема проста, И больше нет ничего — все находится в нас...". Круг замыкается, все остается как есть, и, тем не менее: "Перемен требуют наши сердца...". Герой — даже не герой, и его желания — тупость, но его сердце и пульсация вен, тем не менее, чего-то требуют, заставляют куда-то бежать, к чему-то стремиться. А это и есть жизнь. Желание перестать быть пылинкой, сором, полным ничтожеством — это и есть желание перемен. Год выпуска: 2005 Жанр: экзистенциальная драма Продолжительность: 110 мин Режиссер: Сергей Лобан В ролях: Алексей Подольский, Петр Мамонов, Псой Короленко, Дмитрий Пименов, Алексей Агеев, Лариса Пятницкая, Руставели (Многоточие), White Hot Ice и др. Вот ссылка http://www.rapalboms.net/ |
смотри полюбэ, мамонов как всегда на высоте |
там руставели по многоточенски так разговаривает:ma3im: |
кино не для всех...если ты фанат стандартного голивуда, то можешь не тратить своё время, мне очень понравился фильм |
дайте ктонибудь ссылку где скачать! я уже заебался искать! |
Цитата:
прямой ссылки у меня нет |
Цитата:
|
строго линк в студию блять:D |
Цитата:
_www.torrents.ru почитай факи, там ничо сложного и много чё интересного скачать можно! |
Цитата:
|
Цитата:
|
я после просмотра малец поохуел. Прям фильм запомнился, хоть доконца и не понял его |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, кино безусловно авторское, отличное.... Но сука, неординарнее зеленого слоника, я ниче не смотрел...... |
Цитата:
|
фильм ПЫЛЬ кто видел? мне очень понравилось.говорят бюджет был 5000баков всего.а всяких премий взял |
|
Смотрел, после фильма позой осадок остался. |
Фильм непонравился:o |
был у меня диск такой, шас есть или нет незнаю, мож отдал комунибудь, давно чёто на глаза не попадался. фильм хуй знает чё о нём сказать ебанутый он какойто, даже необычный. руставели пиздато там сыграл :horosho: ещё бабка у жирдяя жесткая была :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |