Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Кино a.k.a. Фильмы
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 4: 1234
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 апреля 2007, 23:57
  #26 (ПС)
-Цитата от 3looby Посмотреть сообщение
админ должен быть выше повседневных споров
админ ничо никому не должен

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 10:34
  #27 (ПС)
яндекс не дал ответы на вопросы

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:06
ВКонтакте Live Journal
  #28 (ПС)
-Цитата от Скальд Посмотреть сообщение
админ ничо никому не должен
ты кстати стал оскорблениями что то разбрасываться необоснованными. тебе статус не позволяет этого делать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:09
  #29 (ПС)
ты кстати стал оскорблениями что то разбрасываться необоснованными. тебе статус не позволяет этого делать.
Это не оскорбление, а прискорбный факт. Естественно он обоснован. Про статус, ты выдумал. Это у вашей элиты статус, а мы люди простые и делаем как считаем нужным, по совести, а не по этикету.

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:43
ВКонтакте Live Journal
  #30 (ПС)
Это не оскорбление, а прискорбный факт. Естественно он обоснован. Про статус, ты выдумал. Это у вашей элиты статус, а мы люди простые и делаем как считаем нужным, по совести, а не по этикету.
для тебя факты - это больное самолюбие?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:44
  #31 (ПС)
для тебя факты - это больное самолюбие?
Ты по ходу просто не в теме, раз такое пишешь. Зачем пишешь тогда?

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:46
ВКонтакте Live Journal
  #32 (ПС)
Ты по ходу просто не в теме, раз такое пишешь. Зачем пишешь тогда?
а ты в теме кто тут олень?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:49
  #33 (ПС)
а ты в теме кто тут олень?
При чем здесь кто тут? Разговор об альтруйсте. Он олень и придурок каких еще поискать надо, и естественно это мнение появилось не просто так, как ты думаешь? Был ряд поступков и высказываний, достаточно заметный, чтобы делать такие выводы. Неужели это непонятно и необходимо объяснять, что человека считают мудаком не из самолюбия, а потому что он себя вел как мудак?

aka IP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:52
  #34 (ПС)
Если по теме, то фильм несомненно очень хороший, но мне всё-таки книга больше нравится.

orange
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 13:55
ВКонтакте Live Journal
  #35 (ПС)
При чем здесь кто тут? Разговор об альтруйсте. Он олень и придурок каких еще поискать надо, и естественно это мнение появилось не просто так, как ты думаешь? Был ряд поступков и высказываний, достаточно заметный, чтобы делать такие выводы. Неужели это непонятно и необходимо объяснять, что человека считают мудаком не из самолюбия, а потому что он себя вел как мудак?
ну ты знаешь, я тебя тоже мудаком считаю. и за вот такие вот твои слова конкретно в адрес альта. это лишь твое мнение ну и еще может кучки людей.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:01
  #36 (ПС)
ну ты знаешь, я тебя тоже мудаком считаю. и за вот такие вот твои слова конкретно в адрес альта. это лишь твое мнение ну и еще может кучки людей.
считай что хочешь, это твое право.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:03
  #37 (ПС)
-Цитата от V.I.P.er_MC Посмотреть сообщение
Если по теме, то фильм несомненно очень хороший, но мне всё-таки книга больше нравится.
В постановках Тарковского что мне нравится -- нельзя к ним применять сравнение книги и фильма как к большенству постановок по книгам. У Тарковского фильм -- всегда его собственное проезвидение. Что Сталкер, что Солярис -- фильмы несут несколько другую идею, акцент что ли, нежели книги на которых основаны. И это плюс я считаю.

Но фильмы, безусловно надо смотреть после прочтения книг. Так вышло что пикник на обочине я прочитал после и именно после книги понял некоторые моменты из Сталкера.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:04
  #38 (ПС)
фильм лучше смотреть после того как книжку прочитаешь. иначе не поймешь нихуя
По-моему можно и понять, тем более Тарковский вообще о другом фильм снял фактически.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:06
  #39 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
По-моему можно и понять, тем более Тарковский вообще о другом фильм снял фактически.
Конечно, но книга все же проясняет.

Д to the Ж
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:09
  #40 (ПС)
Извиняюсь конечно за саморекламу, но может быть кому-нибудь будет интересно вот это:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112809

так как прямое отношение к теме имеет.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:12
  #41 (ПС)
-Цитата от Дядя Женя Посмотреть сообщение
Извиняюсь конечно за саморекламу, но может быть кому-нибудь будет интересно вот это:

http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=112809

так как прямое отношение к теме имеет.
Моцарт и ДиДжей Магз -- хорошее сочетание Ща качну.

aka IP
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 14:18
  #42 (ПС)
-
В постановках Тарковского что мне нравится -- нельзя к ним применять сравнение книги и фильма как к большенству постановок по книгам. У Тарковского фильм -- всегда его собственное проезвидение. Что Сталкер, что Солярис -- фильмы несут несколько другую идею, акцент что ли, нежели книги на которых основаны. И это плюс я считаю.

Но фильмы, безусловно надо смотреть после прочтения книг. Так вышло что пикник на обочине я прочитал после и именно после книги понял некоторые моменты из Сталкера.
Полностью согласен. Я как раз делал недавно реферат по "Пикнику на обочине" и "Сталкеру" и разбирал книгу, фильм и сценарии. И вот в сценариях видно, что и как хотел Тарковский показать в фильме и изменить относительно повести.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:19
  #43 (ПС)
-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
именно поэтому....
он как обоссаная собака, укусил руку которая его кормила..... а в эммиграции он стал на хуй никому не нужный и помер в безвестности.... а так бы снимал себе и снимал бы в Союзе родимом..
а как же то что его фильмы на полках лежали, что цензура его рубила пиздец как - может не так уж его и кормила рука то? раз такие дела были... да и признали его вообще то на западе то, за своего приняли, кино уж очень крутое у него было. не от того помер он

-Цитата от Double V Посмотреть сообщение
а сталкер и солярис - ближе к народу!
даёшь зелёного Слоника в массы!!! Ура!!!
ближе все таки Андрей Рублев

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:20
  #44 (ПС)
-Цитата от El_Bint0 Посмотреть сообщение
а как же то что его фильмы на полках лежали, что цензура его рубила пиздец как - может не так уж его и кормила рука то? раз такие дела были... да и признали его вообще то на западе то, за своего приняли, кино уж очень крутое у него было. не от того помер он
а какие фильмы он на западе снял?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:26
  #45 (ПС)
а какие фильмы он на западе снял?
никакие помоему, но как режиссера его запад признал и принял. так же как скажем Сергея Бондарчука. остальное русское искусство для европейцев нихуя не искусство. да слышь - ты сам цитату вставлял про это Достоевского в другой теме, так что сам знаешь.
а Тарковского признали. у него язык другой, более "универсальный" (это мое личное определение)

я кстати сегодня встретился с тем историком про которого тебе рассказывал, он такой же строгий как и 5 лет назад -- нетерпит лишней хуйни так что ниче бы и не вышло. его напоить надо сначала. а как это сделать я не знаю.
он скзаал кстати что у нас скоро будет как на украине все очень вероятно, а потом вообще говорит опять путчи как пить дать. если ничего не измениться.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:28
  #46 (ПС)
так что я думаю если бы он таам снимал - то было бы у него все заебись. другой вопрос что там с деньгами по другому все было - гос финансирования не было, рынок. поэтому не знаю... но он мужик крутой был говорят. разобрался бы если б надо было ему

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:29
  #47 (ПС)
никакие помоему, но как режиссера его запад признал и принял. так же как скажем Сергея Бондарчука. остальное русское искусство для европейцев нихуя не искусство. да слышь - ты сам цитату вставлял про это Достоевского в другой теме, так что сам знаешь.
а Тарковского признали. у него язык другой, более "универсальный" (это мое личное определение)
А тебе не показалось странным, что на западе так пиздато признали, а кина он там и не снял никакого, а только здесь?

Что по твоему значит понятие "рука кормит" в случае художника, творца?

я кстати сегодня встретился с тем историком про которого тебе рассказывал, он такой же строгий как и 5 лет назад -- нетерпит лишней хуйни так что ниче бы и не вышло. его напоить надо сначала. а как это сделать я не знаю.
он скзаал кстати что у нас скоро будет как на украине все очень вероятно, а потом вообще говорит опять путчи как пить дать. если ничего не измениться.
Он 9 мая празднует? Можно к дате привязать и посидеть душевно послушать. Я думаю любому человеку невпадлу пообщаться нормально если действительно интересуются люди, а не как пиздюки в школе перемену ждут ерзая на стуле.

Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:40
  #48 (ПС)
считай что хочешь, это твое право.
так вот я и высказал в своём первом посту в этой теме своё мнение(моё право), а ты оленем назвал меня.
мне вообщем то покласть на тебя трижды и чт оты там думаешь обо мне, н ов конкретной ситуации это было не к месту и как раз оленем выставился ты.
то что я стебусь в других темах не значит что я не моуг рассуждать на тему творчества Тарковского, про которое знаю (мне так думается - моё право) побольше твоего

вывод: личное мнение, как дырка в жопе, у каждого найдётся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:45
  #49 (ПС)
А тебе не показалось странным, что на западе так пиздато признали, а кина он там и не снял никакого, а только здесь?

Что по твоему значит понятие "рука кормит" в случае художника, творца?

Он 9 мая празднует? Можно к дате привязать и посидеть душевно послушать. Я думаю любому человеку невпадлу пообщаться нормально если действительно интересуются люди, а не как пиздюки в школе перемену ждут ерзая на стуле.
если вопрос действительно тебя интересует то можно уточнить очему он не снял кина на западе, есть материалы кое какие, книжки лежат помоему еще, а что такое рука кормит для художника - это не значит давать только деньги мол ты давай там, кино то снимай а мы потом посмотрим угодно нам или нет оно. это ты прикинь столько сил вложить чтобы твое детище, грандиозное такое все - на полке валялось в пыли. и хуй че сделаешь с этим... за границу только если его отправить
рука кормящая художнка должна не только ему подбрасывать монетки но и по голове его гладить, кормить так сказать его идейную матку поддержкой, чтобы он не чувствовал давления и видел смысл чтобы идеи то рожать эти самые, творить и получать признание и не признание народа - для кого он собственно делает все

у меня щас брат поступает туда учиться где он преподает. я честно скажу даже не знаю как к нему подвалить с таким предложением. понимаешь просто вот другие преподы они даже за руку со мной здороваются, курят стоят, пиздят чтото, а он такой типо - я для него навсегда ученик, и я не должен дерзить такими вещами как водку предлагать ему. я так этоощущаю (
я бы сам хотел, потому что внатуре свое видинее имеет всего - его просто послушать интересно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2007, 15:49
  #50 (ПС)
-Цитата от altruist Посмотреть сообщение
так вот я и высказал в своём первом посту в этой теме своё мнение(моё право), а ты оленем назвал меня.
мне вообщем то покласть на тебя трижды и чт оты там думаешь обо мне, н ов конкретной ситуации это было не к месту и как раз оленем выставился ты.
то что я стебусь в других темах не значит что я не моуг рассуждать на тему творчества Тарковского, про которое знаю (мне так думается - моё право) побольше твоего

вывод: личное мнение, как дырка в жопе, у каждого найдётся
вот так ты всегда и пишешь -- как дырка в жопе. за это и смайлики ставят тебе. ты высказал свое мнение -- твое право, я посчитал его олениной -- мое право. все резонно. но ты обиделся и стал говнить как обычно, а еще говоришь что тебе покласть -- было бы покласть -- поукрутил бы у виска и прошел мимо, а так видать чувствуешь, что хуету морозишь, вот и раздражаешься. Но это хороший знак -- что чувствуешь. Значит есть шанс рога сбросить и человеком стать.

Страница 2 из 4: 1234
Ответ
Тэги темы: Солярис