![]() |
h-h.ru w londonskom metro:) prosto zahotelos' zakinut' temu ..rasskaziwat' ne budu... ne powerite:) no bilo super |
И что все это значит?! |
хм...молоко что ты этим сказать хотела?? |
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыы ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы :D |
точно, я уже захохотался.... |
хыыы..май....ну ты в своем репертуаре... |
Да ладно. Здесь люди и не такому верят:). рассказывай, чего вы там с мифом намудрили:) Иди одна? |
Молоко - очень содержательный рассказ, я устал читать! :) |
это было действительно круто=) мая, ты права, описать нереально...особенно то, что часа в 2 ночи я сидел на какой-то богом забытой станции...и...ты не поверишь...палочкой тыкал в фекалии, лежавшие на земле...как те африканские старейшины, о которых я те говорил=) это и было просветление...круг замкнулся=) короче, кто хочет примерно представлять, что было, читайте о х-хру в Германии здесь http://mifodelic.by.ru/shtuki/germany.htm было примерно то же...только теплее)) и не так пьяно)) молочко, люблю по гроб) всем неврубастым мира=)) |
Майка фуфайка.... Всех заинтреговала... Надеюсь услышать все вживую....жду звонка:) |
Чорт (не надо исправлять) ,завидую, давно я в говно палочками не тыкал. Блин, страшно вспомнить , последний раз в пятом классе было. Спасибо. |
Что со мной ? Почему слово "спасибо" кажется мне таким СТРАННЫМ ?!! |
ну простите мне мой .. даже не могу сказать пьяный;) бред ничего особенного не произошло, просто ы хорошо погуляли по лондонскому метро .. вот .. зато теперь лучше самих лондоновцев там ориентируемся, да мифыч:) не возмущайтесь:) |
А! Так вот в чем дело! :rolleyes: |
Ну вот... Мифыч, может напишешь еще одну гениальную "статейку", так сказать?:)... А она у тебя плавно станет еще одним рассказом:).. |
рилли..:) ну если бы я об этом писал статейку, то выглядело это бы так: "...Потом мы поехали но ст. Ковент Гарден, но заблудились, и через Бэйкер стрит поехали в сторону Пикадилли, там сели не на ту ветку метро и уехали в Кэмден, а там..." и т.п. помнится один классный эпизод: когда мы, сидя в каком-то переходе метро, попивали пиво, молокуха обнаружила у себя на мобиле смс от Вольфа (с форума). Нас абсурдизм сией ситуации так развеселил, что мы ржали минут десять:) |
хехеее:) а потом ещё минут 20 над "толстым" сайтом:cool: :D :) ;) :cool: |
Цитата:
|
Молокуха... а где мое Смс:confused: :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |