![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как ты акапеллу спиздил я не понял:confused: |
ждём теперь очередного хита от натткейса |
Илюх круто))))))))))))))) А по-моему Лил Папа косит под Лил Маму??? Разве не так братцы??? |
А мне понравилось, пиши ещё!!! |
Нормально,только хуйня какая-то непонятно кто что пишет,ты бы обозначения что ли сделал,а так продолжай в том же духе! |
Цитата:
|
два малыша че то не поделили:horosho: |
Цитата:
я просто палю форум и пишу журнал про самых оленей:guinda: |
Цитата:
ты же реп звезда тоже вроде |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
и быть. |
слишком много чести папе этому вы придали... нахуй эту тему создаёте? он как писал фиты за деньги так и пишит.. так что это хуйня.. |
ты че то подзаебал тут на всех кидаться как тролль и смайл оленя направо и налево шмалять я видел лилпапа посетил тему и съебал:cool: |
Цитата:
|
:guinda::guinda: |
:guinda: ну даёт этот Лил Попка или как его там :D чисто хотел про пиарится ну у него теперь новый ник "Мишаня" :D чисто село рекордз :D :D |
хуета |
Цитата:
|
на самом деле интересный персонаж,лил папа пришол к нам на мироприятие обосрался, обосрал организатора, дядьку в два раза больше чем он, пришол с папой с маомй с братьями и ещещ кемто=)кароче со входа его нормально лаве опимели, кароче пиздец полный я аж ахуел кагда 15 летний пацан начинает выебонить на 25 летнего дядю слать нахуй судей и всех остальных и потом еще орать в личку что ему какеито васи респектуют а нехуя не шарю. и виноват что он не прошол=)) |
Цитата:
|
я о лил папе и о его действиях на фесте который я организовал=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:57. |