![]() |
H-H.ruST #1. Первый выпуск журнала о hip-hop.ru Вообщем то вот нате ПервЫй номер Журнала .... Этот номер открывает канвеер по производству ххрустов.... Цель этого выпуска: Привлечь как можна больше интересных людей к этому проЕкту...И показать вам что это за журнальчик вЫХОДы Журнала планируются 1 выпуск в месяц.... Следующие номера будут в 2-3 раза больше.... Остапльное ВНУТРИ.... Итак ссылки: H-H.ruST #1 H-H.ruST #1 - на iFolder.ru H-H.ruST #1 - Зеркалка И обязательно хачу сказать спасибо всем кто принимал участие в создании ХХРУСТА....РЕСПЕКТ НАМ огромный И уважуха..... до новых стречь! ВСЕ ВОПРОСЫ и ПРЕДЛОЖЕНИЯ по адресу: [email protected] c пометкой H-H.ruST или в асику 248150598.... |
Оп-пА!! СВЕРШИЛОСЬ!! |
имя этой журналистки... ааааа какая сууукаааа (с) IFK |
Огромная просьба к модерам прЕкрЕпить тему |
Цитата:
|
бляяяяяяяя АХУЕННННООО!!!! :| :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :meat: :meat: :meat: :meat: :meat: |
Хуета получилась, парни... |
Не Грусти, -поH-H.ruST'и! ;) |
Вов это первый номер, всегда комом, и я пачиму та думаю шо не сафсем комом. То есть тему не прикрепят? |
Цитата:
|
требую опровержений. я ваще нихуя такого не говорил ! меня пацтавили!!!! :netuz: :netuz: :netuz: :netuz: |
и ещо. ввести праверку арфаграфеи. и блять в пдф! |
мне страшно от вашей категоричности |
ффпесду орфографию, вместе бля с пунктуацией...! :o кому оно нах.. ффсё нужно? не космополитен же для деффачек делали... |
was zacenim 4e tam:rolleyes: :dovolen: :p :horosho: :horosho: :horosho: |
а про меня там есть?:guinda: |
Даже не знаю чо сказать( щас пайдет цепная реакция ( |
чот не качается. дома скачаю. отпишусь. |
Цитата:
я не буду так категорична, как Скальд. Но я тоже не очень поняла, что столько времени вы там делали :confused: Т.е. из-за того, что так долго готовился журнал - я ждала чего-то глобального. Но идея мне очень нравится. И я думаю, что с каждым выпуском - будет всё лучше и лучше. :horosho: По-больше бы именно о форуме и форумщиках, но не так как есть сейчас :) Короче говоря, молодцы что всё сдвинули с мертвой точки. Дальше - больше. Не забывайте о качестве только :kiss: |
попали наши кондитеры. |
Я те начну скандалистка! Какой форум такой журнал!)))):guinda: |
Крина материал был готов где то месяц назад и 30% этого материала не в номере т.к. Он устарел. А так долго патаму што я собирал и оформлял его один, еще есть основная работа и только закончился отчетный период, дальше я не дизайнер и еще сфатьба на носу. Один человечек меня придуприждал об ошибках, но я решил на это закрыть глаза и на второй странице отмазаца фразкой в рамке, т.к. На исправление ушло бы еще куча времени тем более что все было уже готово. Поэтому я надеюсь люди проявят активность и следующий номер мы сделаем грамотна. Так что вот так. А еще я Щитаю что чтобы докомплектовать каманду тему нада прикрепить;)дабы ее все заметили. |
Цитата:
|
кто-нить в пдф сделайте а то у меня не читается) |
чо так много весит?:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:36. |