![]() |
Цитата:
|
Цитата:
:king: |
И это иногда не только печалит, но и в некоторых случаях ужасает :) |
Цитата:
|
Всё основное можно знать, даже не окончив среднюю школу, так что не в этом дело :) |
Лёха прав :dovolen: Да будет ДаБро на ваших лестничных площадках :kiss: |
Чё вы паритесь.. Если идея жизнеспособная, то можно пол года откровенный шит печатать.. и будет продаваться.. Иначе не стоит.. или стоит.. но откровенным фанатикам.. Попросите у государства денег.. на пропаганду Путина.. Вам отвалят.. и ваще без б.. заживёте. |
Цитата:
Почему молчали СМИ?! :tomato: |
Цитата:
и на мушке :p |
нет главного в журнале: 1. Грамотной верстки 2. ПДФ 3. Графическое оформление ужасает) удачи в дальнейшем. |
чем его открыть? |
Цитата:
|
Мне понравилось...... очень даже!! молодцы что что то сделали))) :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: буду качать каждый выпуск))) Желаю вам успехов в этом деле)) Ну и в pdf делайте, а так лексику корректируйте, замечал глупые ошибки, все самого вам...:horosho: :morkovka: |
Цитата:
!! |
Skaju po sabju... Normal'ny jurnal'4eg takoy... Na grammatiku mojno zakryt' glaza... Interesno mnogye pishut :horosho: |
Kstaty. Sl. nomer jurnala jdu v PDF... :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Prosto sl.. srazu 4tobi 2 linki bylo.. Kstaty ti toje normal'no izlojil svoi voyaj na bumagu :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Щас я ачухаюсь и продолжим работу |
Цитата:
|
Иииииииха:horosho: Ура товарищи. Ща скачаю - почитаю |
Спасибо ребята - журнал выше всех похвал. Тока вот хотелось бы формат .pdf, более интересное оформление и в рубрике про сведение статью про Samplitude.:horosho: :horosho: :horosho: . Наконец то:king: Еще кстати надеюсь что журнал выйдет на бумажной основе |
Охуеть, че ж он как много весит-то:eek: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |