![]() |
там *.doc файл и внём скорей всего бмп-шные картинки... вот и много весит... самому журнал не сильно прикальнул, но для 1-го номера ништячок! |
В принципе все уже сказано на предыдущих десяти страницах по поводу первого издания. Остается лишь не знаю в какой раз повторить, что "первый блин комом" и надеюсь, что дальше будет гораздо лучше. Из всего материала понравились две статьи: Дабла про русский рэп и статья про Гару. Если еще нужны люди в редакцию, то я бы судовольствием принял участие в создании второго номера |
охуенна))) для первого раза заебись))) увидел много своих фоток:D :D :D если нужны будут еще - пишите))) самое охуенное, на последней странице среди всего винигрета лиц нашел две(!) фотки своей жены, которая в принципе на форуме не зарегистрирована))) придецца два аккаунте ей наебошить))) |
Бля а меня не одного((( И ещё нужна фотка где меня рита за ушко кусает! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Граффитчик Костя Zmogk вот http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=37 |
ОФИГЕТЬ У НЕГО ДАТА РЕГЕСТРАЦИИ!!! |
Цитата:
|
дочитал до конца. энтузиазм восхищает, количество ошибок - просто пиздец какой-то. Репортаж Вани Грозного похож на перечисление всего, что случилось за два дня, но интонации восхищенные подкупают. Про Гару прочитал с интересом, я ее на форуме нихуя не застал. Статью от Арса пропустил - не мае нихуя. Вью с Сэтом - норм, с 5Шлюх - больше на стеб похоже. Комикс - поебота какая-то. Самое занимательное - последяя страница, 90% персонажей - с моих фоток)) интересно, кста, сидит на форум барабанщик Нойза или нет? Его фото тоже в общей масе. Слоняре и ко - респект мегаохуительный. Делаете нужное и правильное дело. если чо нада - обращайтесь. Предоставлю без бэ. |
сумбурно немного - эт я просто пива нахуярился чуток... |
что там у меня с интонациями?!:confused: :guinda: |
Цитата:
Пиши есчо, аффтар:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ахуиииительна! спасибо за проделанную работу |
уз ты бля все пропустил ща будем заценивать |
ништячком:king: :horosho: |
Читать с пониманием!!!!! Короче, я вот уже приготовился ловить кучи помоев и дерьма в мою сторону и фраз типа Ну вот мы так и знали, Слоняра пиздабол и т.д. Второй номер будит, но его выпуск откладываеца как минимум на пару недель. Причина: у меня 11 афгуста свадьба и мне проста некагда, т.к. нада занимаца приготавлениями и всякой прочей такой паебенью. ИЗВИНИТЕ МЕНЯ ЗА ТО ЧТО ВОТ ТАКАЯ ХУЙНЯ!!!!!!! единственый выхад из сложившейся ситуации это если кто та из каманды возьмет на себя маи обязаннасти и сделают все без меня. Вообщем вот так Инициативы в Асику. Цалую |
а чем просматривать его? я скачал...а поглядеть не могу |
В Ворде! |
Цитата:
Там же медовый месяц, закладка прочного фундамента в развитие генеалогического древа. :saint: |
Хороший журнальчик получился, скажу я вам...Спаибо вам за ето, товаристчи...На досуге почитаю...:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:43. |