![]() |
Продалжаем разачаровываца ведь все бы сделали нааамнога кручее. очень смешно видеть отзывы об одной папытке ваши где та год назад и эти)))и срафнить 2 файла) |
Цитата:
:horosho: |
Цитата:
оформление на нуле - не совсем о форуме и форумщиках- хоть чото сделали + граффитеры до осени врядли чем смогут помочь,у нас отпуска и разьезды-путешествия:| |
Слоняре ОГРОМНЕЙШЕЕ УВАЖЕНИЕ за то что он практически в одиночку протащил весь этот номер и сделал очень неплохо... Блин - явно не комом, он просто сыроват... Кстати, мне очень понравилось... |
залейте на рапиду или ещё куда, ёбань эта айфлоадер...:bad: |
Чуваки почему вы его сделали таким большим по весу, модемщики не могут читать:( |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
скачал ворд,а его то нет:( качаю пдф ой блять диал-ап ахххх |
Ваще охуенно!Уже по первой странице!!!:horosho: :bomba: сейчас сяду читать!!! огромное спасибо за ваше дело!:horosho: |
Ну что я могу сказать, зря конечно Дядь Вова раскритезировал, всё-таки видно, что люди старались, хоть и не профейсионально, но зато с любовью делали, они хотя бы что-то сделали и это не может тебя не радывать. на странице "нас 50 000" Скальда даже ваделили, хотя нет меня и много кого ещё)) читать времени нет, бухать идти надо, но потом обязательно прочту. История о приключениях Вани в Москау тоже тема, когда в Москау соберусь, тоже отпишусь. Вообще идея пиздатая, надо просто работать над этим делом и не бросать. Когда буду делать именные Блинг-Блинги с символикой Х-Х.ру то можно будет статейку захуярить. Вообще много чего интересного проишодит на форуме, так что материала хватит на долго. в общем когда прочту, то углублюсь более и отпишу. :) |
Скальд, думаю тему надо всё-таки прикрепить |
"Нас 50 000" не катит без ПИКИ!!:D :D :D |
Да лано , ахуено :) Хочу новый номер ))) |
Прочитал половину...в диком восторге:kiss: Согласен с тем,что тему нужно подкрепить и делать это каждый месяц:skald: |
Вы с ума сошли? Почему не в pdf? |
Здорово что его сделали :horosho: Тем кто критикует напропалую советую задуматься,а чем Вы помогли чтобы он получился лучше? Тому кто делал спасибо. |
Нах пдф :p у мня эдоба нету ))) А так...это ахуено и очень интересно , продолжайте делать ;) Кто делал кстате ? ) |
Цитата:
|
СЛОНЯРА может сам добавить ;) |
Зделай Слоник! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:33. |