![]() |
Scut36 никто не сомневался. Мэд афторы по ебалу и накормить наркотиками до передоза срочна |
Цитата:
если например сравнивать с теми же картинками подносковца (а больше сравнивать не с чем) - то даже его оформление с 16 цветовой палитрой сильно выигрывает у вашего=) я к тому что тоже как и многие жду развития. :horosho: |
Дафай к нам? |
Цитата:
Слоняра, ага ща наркотиков тебе...пурген!!! |
кто его делалт то?)))))) муаххаа))) журнал бля)))))))0 расмешили:guinda: |
Ты рэпер? |
он труп :| |
Цитата:
|
Щас распечатаю и отправлюсь в туалет читать) |
а у чём вы это верстали если не секрет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наверное на написание дровов ушло максимум от времени создания сабжа |
Скачал , открываю док - Цитата:
скиньте то , что нехватает моему любимому виндусу шобэ он смок прочесть plz :black: |
Хоть и с ошибками и не професионально но мне понравилось, молодцы что взялись за такую работу:horosho: :horosho: :horosho: |
Цитата:
Далай лама.. дак мы пока до думались что драва писать надо 4 мониотра захуярили...:ma3im: |
Цитата:
но там одни вот эти вот закарюки :( |
С одной стороны - поздравляю с первым номером и очнь хочется, чтоб он развился, и стал нормальным журналом, а вообще, достаточно серо получилось. Много придирок по вёрстке, которые надо исправлять, Неинтересные интервью, подборка материалов также оставляет желать лучшего. Очень надеюсь, что этот первый комовой блин сможет превратиться в чудо торт, но пока до вкусности ещё работать и работать. Жаль, что в журнале есть куча ошибок, которые легко можно было устранить за пару часов, а издатели не сделали этого. Надеюсь, мои замечания учтутся при подготовке следующего номера журнала. Читать его буду. Но пока до подносковца - как до атлантиды. |
Цитата:
|
Габоныч учтем. А верстал фотошопом |
Цитата:
Цитата:
H-H.ruST - #1.doc cant read MF :( альтернатива может какая есть ? |
почитал. Для первого раза сойдет, но минусов куча. Ваня меня не вспомнил савсэм :) абыдна. комикс какашонис. гара рулит зе ворлд! с версткой проблемы. НО! Начинание интересное. Желаю развиваться! Может и чтонить подкину сам. |
Ока. Эй на другие форумы покидайте |
Цитата:
Для меня первый выпуск вполне нормален, и даже не комом! Совершенству нет предела, - так что улучшать всё равно придёться :D |
Цитата:
там выше ссылки есть |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:07. |