![]() |
Цитата:
Крина особенно босоногого Бэмби!)) |
Каждая тема к странице пятой становится флудом... :D |
Канешна, вы думаете вот Слоняра мудак его Ваня назвал и терь он вазмущаеца а нам обидна |
диз не понр. стихам что-то много слишком посвещено места.:| из текстового наполнения понравились статьи Приключений Иавана Грозного и про Гару звезду телеэкранов:horosho: желаю удачи в последующих делах) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Журнал очень понравился... |
А даффайте-ка да... Пабоше ап журнальчиге, аайт..?!:) |
Асид я тя ваще не узнал поправился шоль)ток патом понил, на ЛС не хошь ответить?;) Вань Я мудак и ты не назвал :D:D |
АААААААА!!!!!!! ВОТ О ЧЁМ!!!))))) |
я крапаль почитал - ничё так нормуль один хуй молодец слоняра:blackust: |
Супер тема!! Читаю!))))) |
Цитата:
:D |
Цитата:
|
кто такие PSrec или как там их? нафига 4 страницы стихов? PDF формат кстати для онлайн журнала это то что доктор прописал! дж арс это дистафф http://dstuff.ugw.ru или у нас появился новый дж арс? ошибок граматических домуя... вобщем работаем ребата дальше йё! :bokal: |
Цитата:
А НАСЧЕТ ОШИБОК ПАЛИ ВТОРУЮ СТРАНИЦУ :saint: |
Цитата:
|
Слоняре респект за идею и ерализацию. Но если объективно, то "Скачал. Прочитал. Хуйня. Простите." |
я всех вас ненавижу слоняра вы удалены мэдбол вы удалены мафон вы удалены из моего контакт листа |
Цитата:
|
Нет ДжАРС эт тот шо с ДедПоэтс работает |
Цитата:
Цитата:
|
СЛОНЯРЕ респектос! :horosho: Отличное начинание, кто бы что ни говорил. Лиха беда начало, если не бросишь, качество подтянется со временем. :horosho: Жаль только, что факты о фестивале искажены, а самые вопиющие и вовсе скрыты... Адекватные люди знают как там все было на самом деле. http://podnoskami.livejournal.com/4578.html P.S. Уходи от фотошопа - не для этих оно целей предназначено. Кварк осваивай, глядишь и пожизни пригодится... |
ОП ОП....почитаемсс... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |