![]() |
Скачал, прочитал. :) Что сказать, идея конешно - :horosho: :horosho: :horosho: и если на первый раз(Demo variant) - то вполне сойдет, хороша даже.:cool: Стихов - за много, не надо столько.:o Флет о Финале, уж очень субъективно писал, про то что у чета ВОЗМОЖНО нет таланта, улыбнул...:boyara: С Рубриками - еще поработать нужно =):seva: Удивило Кстати то, как оценки(звездочки:mitch: ) ставили Релизам (особенно Гуфу):mitchust: :boyara: Ну если вот Честно говорить, то с 5балов журнальчик вышел так на 2,5 б. максимум 3 б... :skald: Но в целом позитивно, что нашлись такие люди которые этим занялись за "просто так". и наконец он всетаки вышел. Респ за креОтив :horosho: |
Странно, вроде у поднаскофца времени не было на рубрику, а фотоотчет сделал(некрасиво так |
Я же тебе в асю извинялся - не получится в команде работать, гнетёт меня. :) |
Цитата:
ай-яй-яй нихуя не красиво аналогия ясна?:p :D :D :D )))))))) |
Мэд я паходу мажор и ты еще цепь золотую не учел и часы титановые Ориент) 2 Подносковец: мож я чо та не понил, ладна как знаешь, я думал со 2ва номера начнем сотрудничать( лана респект те ман |
Цитата:
|
Значит я недомажор, дафайте про журнал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Значит работал. |
киньте пару страничк на зацен.. а то на диал-апе хрен столько скачаешь(( |
Через флэш гет докачивает |
Цитата:
так ни по пацански нах..! :o качай весь даффай! ;) |
качаю) а вообще ахрененно, ребята, это уже что-то, что лучше, чем ничего) удачи в следующих выпусках журнала) |
Пасиб настенька) |
Чётко ... Нет слов ... |
а ты найди!) |
Цитата:
|
Прикольноу палучилася))) :guinda: АффТар каСафЧеГ) ЕспЕкТоу)):guinda: |
Хм...Неплоха....Для первого раза...В дагонку к фарматам делайте ещо HTML:) |
life is sparkling outhere :) |
Слоняра ты молодец!!! Не слушай обсирателей!!! Всё великое начиналось с малого, а тот кто не падал никогда не поднимался))) Продолжай!!! Всё придёт с опытом!!! Идея просто офигеть!!! Мне было интересно почитать, респегт те и всем кто работал над данной работой! Могу помоч!! Были бы предложения;) Глядишь и до печати доберёшся:dovolen: МИР |
давайте качайте мать вашу!!:tomato: надо продвигать в массы! |
JUCE=) |
недочётов хватает конечно,ну для первого выпуска думаю не плохо,прочитал всё покрайней мере:morj: :rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |