![]() |
молодцы в принципе:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что ждите... И еще во втором номере будет добавлена новая рубрика "Факу Читателей" свои вопросы вы можете прислать на адрес [email protected] c пометкаой "FAQ читателей" чем больше ваших вапросов тем интересней будит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэд этот хероф ворд много не исправляет. Посмотри Ванину и статью Арса они были отредактированы вордом. И пасатри скока там Ащыбек |
Цитата:
но отстрелил пару таких, которые даже не то что Ворд, а браузер мой, в котором я ща пишу, подчеркивает красной линией и выдает как ошибку. ))) кстати ,если чо, я сам грамотей заебцовый вообще. но вот беда - без допинга не работаю :D |
Цитата:
|
ништячек парни видел как зарождалась сама идея создания журнала, не думал что это хоть во чтото воплотиться для первого раза неплохо очень даже вобщем. глянем что на втором будет. йо в вашу контору братцы:horosho: |
Слоняра, ман, тебе во-первых огромный ре3пектоз, за то что ты сделал всё таки это, вот из-за таких людей хоть какая инфа идёт в массы, хоть и "Меня не надо пиарить" но всё таки, уважуха тебе ман за это. а па поводу дизинга и прочей паеботы что здесь кого неустраивает, я думаю в паследующем будет усавершенствоваться, успехов, ну и пабольше такого дерьма. :) молодец |
я , кстати , так и не прочитал , ибо у меня не открывается документ в должном виде :( на какой проге то это смотреть надо ??? у меня блокнот для файлов .doc определён - одни иероглифы :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вобщем прочитал на одном духу , кроме Арта статьи . понравилось:horosho: , лублу пачитать :) |
Про PSRec понравилось, спасибо :horosho: |
хороший журнал:horosho: |
понравилось:horosho: |
уууу |
всё не осилил ваня у тя талант запоминать ценны на такси :guinda: |
Респект Слоняре респект.....заебатый журнал вышел..главное чтобы не сдохла идея |
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть сэр |
А может еще и верстальщики найдутся на просторах форума. А то там помимо ужаснейшей орфографии (за редким приятным исключением, когда автор сам сдал предварительно вычитанный материал) и хромающей пунктуации, с переносами слов тоже весьма злобная катавасия происходит. И да, стихов как-то многовато вышло. |
ася сдохла. Слоняра, че та мне не хочется больше ни чего сдавать а проверить видимо есть кому. вы удалены. |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:56. |