![]() |
КрАсАвЦы!!!! :horosho: меня прет!!!ждем альбома! |
Отлично!!! Поздравляю:muse::muse::muse: Думаю это очень клёво как-кач релиз |
Спасибо за коменты ;) |
МуЖиКЫ...я ВаС ЛюБлЮ....Вы МеГо)))))):horosho::horosho::horosho::horosho::hor osho::horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho::horo sho::horosho::horosho: |
Пацаны,боюсь 8 марта на девочек не расчитывайте:)послушал сэмплер-пиздато!ждём:) |
мммммммммм..... Красавы.. А мне диск альбОмчЕгг с АффтОгрАфами оставите???О_о ыыыыы.... Реально, надо еще отметить!!!Когда сХодКО , посвяЩенная МИксТЭйпу? |
:horosho:Позравляю пацаны!!! так держать!!!!:horosho: |
Расчитываю на презентацию в клубе....:rolleyes: Удачного начала, ребята;) |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Всем,спасибо большое!!!!Презентация микстейпа может пройти за порочкой бутылок Водки)))А в клубе будем уже альбом презентировать!!!Организаторы найдутся!!!:horosho::horosho::horosho: |
кто это? |
просто Акуенно, акуенно подросли.....семплер понравился..........хочу полные треки...жду уже......жду.......Найк может по раньше скинешь :kiss: К стати теперь есть время фиток доделать......... (ARCHIK) |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если хорошо-значит напиши хорошо потому что... А вообще Глеб в свои 17 ебашит куда лучше половины рэпперков отсюда))):horosho::horosho::horosho: |
уууу, ребят, поздравляю :kiss: буду оч ждать альбомчеггггга:kiss: |
послушал сэмплер и теперь понял почему вы так реагируете нервно) |
Цитата:
|
разнообразен очень микстейп, судя по семплеру это хорошо все на уровне ждем альбома в общем :bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
|
xD |
Киеfff) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:19. |