![]() |
Качаем?:kiss: |
Отличный альбом :horosho: Маладцы:horosho: Ребята, думаю извените, что в 128 скачал:saint::saint::saint: |
Жду подробній комент))))Особенно от тя))) |
хммм...интересно качаю:) |
утютю!!! зайки, умнички:kiss::kiss::kiss: уже в закачке)))))))))))))))))))))))) |
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss: :inlove::inlove::inlove: Ток чур расписывать))) |
Вообщем так...прослушал только 2 раза, посему мог что то недослышать, недоехать, так что если ошибусь - поправте.... Как говорил мой друг: "Хароший альбом - это ровный альбом, в котором все трэки на одном уровне, а не 2-3 шедевры, остальные для количества". Вообщем не кривля душой могу признать, что у вас альбом ровный:horosho: Очень поравились следующие треки: 5, 8 , 10, 13, 16, 17 . Остальные тоже харошие, но отмеченые мною в особенности класные... Реально удивился, услышав, что весёлый по жизни Бабак делает столь депресивные треки.:saint: Так же хотелось бы отметить высокое качество трэков...красавцы:horosho: |
Цитата:
Ойойой!!!!примерно!!!Чтоб все коментировали так!!!!:kiss::kiss::kiss: Ростик дает всем пример!!! А то обычно----Скачал...нормас....или ---не качал-хуйня...... |
поздравляю с первым релизом:) :bokal: щас качаю, завтра буду слушать:rolleyes: |
Качайте качайте!!!А мне сегодне его Тема домой принес:D да и слышал я большинство треков задолго до ремикса!!Так что качайте всем советую!! ХОРОШИЙ АЛЬБОМ!!!Ребят вы молодцы)) :o Тем ты забыл у меня диск с минусами! |
Цитата:
2-Спс))Стараемся)))дальше-Лучше 3-За Диск с миусами Артёма Убью нах... |
Классно! Ребята показали делом! что они умеют и растут с каждым треком на глазах, сколько мы на форумах слышим разговоров о микстэйпах, но мало кто всеже доводит до ума! А тут иначе! Работали можно сказать под шумок! Знали тока близки! |
БляТь.....А замечания то есть? |
Цитата:
|
:meat::meat::meat: |
у меня,кста, чё-то не качается вообще:| |
Цитата:
|
Цитата:
надрачил тебе полный рот можешь пускать пузыри:morj: |
Цитата:
Со Стимом в баню ходили? |
Цитата:
СД :horosho::horosho::horosho: ГгГггг Лиза-тут много ссылок-бери другую или качай потрэково))) |
Сд-спс) Динокарл-Хэйтер xD Цитата:
Мнения сильно разделяються,Это ОЧЕНЬ радует...По сути выделить можно каждого,тут дело вкуса)) Я очень доволен проделаной Работой...:inlove::kiss: Мы сцуко Крутые)) |
могу и не слушая сказать шо вы аКуеННо НеВЭбенныЕ дядьки:seva::seva::seva::seva::seva::seva::seva:вс е у вас атлично,вы мега талантливые:horosho: |
:horosho::horosho::horosho::horosho:АААА ВЗААКАААЧЕЕЕЕ!!!!!! |
Цитата:
|
Качаю,сегодня наночь послушаю,дам рецензию!То что в 320 выложили молодци!:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:41. |