![]() |
Цитата:
|
крассавцЫ ребятки!вообщем это было :meat:!!! ебашили не подецки! жаль что не во всех треках... но мне особенно поперли: наша минута, самый-самый, Корабль мечты , По ту Сторону Зеркал (а тут Витек вообще лучший, неожидал, чесно), Убей Себя, Как Мы(Витек опять, зараза, отлечился, а ты долго тренировался?). короче жду второго альбома...:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
SDELAJTE TRACK POD EVERY DAY IM HUSLIN' a na pripeve KAJDI DEN' U KRANA JA KAJDI DEN' U KRANA JA BUDET HITOM HHRU 100 PROCENTOV |
Цитата:
|
Мухаха)))Уже представляю Эту песню))):D:D:D |
:D:D:Dахаха:D:D:D |
My Battle - Цианид - офигенный голос, но не с таким минусом, как-то оно не сочитается помоему. зачитал замечательно. Бабак - голос с минусом звучит хорошо. немного напряга в голосе, но это с опытом наверно уходит. тоже неплохо зачитал, с искрой какой-то. минус хороший. текс со смыслом, на 4+. хочется сразу переслушать трэк. хорошо парни, молодчинки)))) Добавлено через 5 минут Кто ты - начало не понравилось и финал, там где разговор. текст на 3-4. много подобного уже было(( минус со втоой половины только понравился. мат лишний там, можно было без него наверно. на тороечу трэк. соррьки;)Добавлено через 9 минут 1 на 1000000 - начальна фраза "таких как ты один на миллион, на десять миллионов" - оч улыбнуло. так оно и есть))) и это и вас касается - индивидуальность это очень круто!!)) за это цём.а ваще трэк не очень. не понравилось как зачитано. особенно припев. в тексте мало смысла. не то. точнее не моё. но на каждый товар найдётся свой покупаель)))) Добавлено через 14 минут Герои Нашего Времени - трэк понравился. меня ваще всегда впечатляют голоса как у Цианида)) Бабаку тоже цёмки))) хороший текст, единственное что оч разозлило ударение на А в слове украИнский (ррррр!!!) так низззя!!! качает вобщем-то . мне нраицца)))) на 5- трэк.Добавлено через 19 минут Наша минута - оч люблю этот мнус)) не стоит делать ударение на все гласные в словах... ну не во всех конечно, но часто проскакивает такое в этом трэке. режет ухо. это Найк насколько я понимаю, он же первый тут читает, да? ВанВи поровнее зачитал. какая-то недоговорёность в конце. вобщем как по мне - на троечку. зато на твёрдую))опять-таки соррьки если что) говорила же сразу - не шарю я. так-что никаких потом претензий))))) |
Цитата:
Пищши,не оправдываясь дальше:kiss: |
Цитата:
Если да,то они далеко пойдут:D:D:D |
Цитата:
"Я ПОДНИМАЮСЬ С ГОДОМ ВЫШЕ,ТЫ ЖЕ ЛАЖУ ЛОЖНО ГЛОЖЕШЬ ЛОЖЬЮ,НЕ ВОЗЬМЁШЬ ВЕСЬ РЭП,ТАК БУДЬ ПОТИШЕ,МЫ-ЖЕ БУДЕМ ДЕЛАТЬ ГРОМЧЕ" Альтернативная версия "...ты же лажу лажу ложно гложешь у Серёжи между ножек.саша тоже,Боже,как-же без серёжи,Саша гложет?"Воооот...ну типа того...короче этот момент мы назвали "САША И СЕРЁЖА"ну а там НА "Ж" можно ещё продолжать и продолжать... |
Цитата:
Он на спортивных частушках на бэках? |
Цитата:
|
парни скачал аж весь мкстп ваш.осилил только пять треков и то не полностью. пиздец нудно честное слово.:( |
Цитата:
А поподробней можно?чего не хватает...в какаих трэках... |
Цитата:
|
Цитата:
Жду след порцию)))):inlove::inlove::inlove: Ляля) Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну будем ждатССССССС)) |
Цитата:
|
Рос)))Воспринимай все проще)))Для меня кран теперь как стиль жизни))) |
Я просто поставю здесь СОТЫЙ ПОСТ в теме... Качаем,Негры!:cool: |
Ты опоздал)))Твой 101 пост... |
Yupi4ka, Спасибо за позитивный каммент. А что касается "укрАинский", ты уж не злись, я сам украинец из Киева. Так что это без задней мысли сделано было, просто так уж слово упало во флоу ;) Вообще, кста, всем большое спасибо за то, что качаете, слушаете, не ленитесь комментировать. Обязательно всё учтем |
стимочка лапочка |
Мя кста тож эта фишка путала) |
Мда уж вот это вы меня пиарите с Сережей между ножек))) |
ребят, вы на сходке будете то? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кста,пока ещё 13 Марта Можешь нас Поздравить...в этот день ровно 2 года назад мы начали работать в паре с Артёмом...Грубо говоря Была создана группа H-n-H |
Цитата:
А Насчет тя АНдрей...я не раз говорил и приглашал на сходку)))Так что ненадо тут маячить что я не приглашал))) Я вон с Росом и Димкйо опять побуянить хочу))) Витя-главное пиар-не важно какой__)))Саша и Сырожа засыпают тоже!! |
Цитата:
ладно,пофиг)))Поедем...:boyara: |
Цитата:
конечно приходите, тю блин. зы: поздравляю:dovolen::horosho::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ах с Росом:oах с ДИмкоййй...:o:o:oну буяньте-буяньте, голубочки:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд с тех пор я запуталась в ихней ориентации:p:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
пидарас-ботанеГ... брррррррррррррррррррр..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сладких снов... |
доброе утро всем)))))) |
послушал так отрывками некоторые трэки, которые были выделены в предидущих каментах, ну могу сказать что уровеь канешно слабенький, но есть моменты интересные, так что растите и всё будет ок ЗЫ понравился найк на последнем трэке ЗЫЫ качество ребята пиздец( особенно в некоторых трэках |
Цитата:
Цитата:
Спс за Последний трэк...:king: Качество...Сводка была в разных условиях и на разной аппаратуре-Дальше всё будет на уровне))) Спс за комент:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |