![]() |
Цитата:
|
А теперь немного негатива....Вы бы в каждом треке одинаковый альбом написали....Всегда слушаю альбомом....скинул на телефон, только хотел послушать, смотрю а у меня в списку альбомов 2 или 3 вариации разных написаний альбома, а половина трэков вообще не подписаны....вот. |
1. Интро – Как-то непонятно,Сэмплер,так и задумано что Интро -Это сэмплер? 2-My Battle – Ровно,но вообще ника не зацепил трек,припев нормалек ,минус ненравиться 3. Кто ты - Вот этот трек я уже забалванил и сегодня на райончеке буду разьезжать под нее(ну конечно и не только:p),правдо сведение не очень поравилось. 4. 1 на 1000000 –вообще никак,незнаю душа не лежит,припев вообще взбесил,как-то монотонно, та та та та та.... 5. герои нашего времени – припев жирный:horosho:забалванил 6.Наша минута –душевнеко 7. Самый-самый – :meat::meat::meat: ребята жжоте ,заболванил:horosho: 8. Воспоминание –Трек удался,побоьше бы таки треков,голос стелиться под минус вообще :horosho: 9. Корабль мечты – незнаю как ,каму но мне не очень,незнаю почему,просто не нравиться:sleep: 10. По ту сторону зеркал – Отлично:horosho:только припев не понравился 11. Я покажу – чем то напомнило трек лока Ангелы с мистейпа 777 12. Правда – плохо:( 13. Без права на ошибку – :horosho:,качество:tomato: 14. Как мы – не очень 15. Убей себя – госпади,что с сведением:miha: 16. Двоечка- -Заболванил:horosho::ma3im: 17. Я осень - один из лучших,но лечуший трек:horosho: 18 18-Двигайте попами-ну Мидвей по жирнее зачитал,хатя такая альтернатива не из худших! 19. Головой в такт – басяво. 20. Теперь ты наш фанат - опять свидуха храмает Мое мнение твердая 4 |
Цитата:
|
Приколльно Надо качнуть |
Кстати,хотел бы узнать насчет сведения и качества...ибо указывают на песни которые записаны на хорошую апаратуру....сводил почти все песни я...руки не дошли до двух треков....правда некоторые песни записаны у мя дома на мою ужасную звуковую...тут же и сведены...а у Андрея качество ближе к студийке))))Все работы сводились по одному принципу___))) |
Цитата:
* Нет, а вообще я о другом. Ты просто тупой до ужаса. |
Тупой до ужаса это твой друг в стрингах....а вообще смайл украна был результатом пьяного состояния Дога) |
Опа, это интересно. Закачаем ;) |
Цитата:
|
Ого! :eek: Сколько ссылок! :eek: :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрюха спасибо)))Виноват))) Hepico -качнул то? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Давай,ждем потрэковый комент))) |
Цитата:
|
Где твоя подпись Бабана? |
Цитата:
|
Всем спасибо за коменты...будем стараться ... |
качаю:dovolen: потом потрэково комметить буду. тока я ж не шарю ваще (это я на всякий случай зарание предупреждаю;)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скоро скоро)))Редактор))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:45. |