![]() |
Ты опоздал)))Твой 101 пост... |
Yupi4ka, Спасибо за позитивный каммент. А что касается "укрАинский", ты уж не злись, я сам украинец из Киева. Так что это без задней мысли сделано было, просто так уж слово упало во флоу ;) Вообще, кста, всем большое спасибо за то, что качаете, слушаете, не ленитесь комментировать. Обязательно всё учтем |
стимочка лапочка |
Мя кста тож эта фишка путала) |
Мда уж вот это вы меня пиарите с Сережей между ножек))) |
ребят, вы на сходке будете то? :) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Кста,пока ещё 13 Марта Можешь нас Поздравить...в этот день ровно 2 года назад мы начали работать в паре с Артёмом...Грубо говоря Была создана группа H-n-H |
Цитата:
А Насчет тя АНдрей...я не раз говорил и приглашал на сходку)))Так что ненадо тут маячить что я не приглашал))) Я вон с Росом и Димкйо опять побуянить хочу))) Витя-главное пиар-не важно какой__)))Саша и Сырожа засыпают тоже!! |
Цитата:
ладно,пофиг)))Поедем...:boyara: |
Цитата:
конечно приходите, тю блин. зы: поздравляю:dovolen::horosho::bokal::bokal: |
Цитата:
|
Цитата:
зы: ах с Росом:oах с ДИмкоййй...:o:o:oну буяньте-буяньте, голубочки:o:o:o |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 35 секунд с тех пор я запуталась в ихней ориентации:p:) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
пидарас-ботанеГ... брррррррррррррррррррр..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
сладких снов... |
доброе утро всем)))))) |
послушал так отрывками некоторые трэки, которые были выделены в предидущих каментах, ну могу сказать что уровеь канешно слабенький, но есть моменты интересные, так что растите и всё будет ок ЗЫ понравился найк на последнем трэке ЗЫЫ качество ребята пиздец( особенно в некоторых трэках |
Цитата:
Цитата:
Спс за Последний трэк...:king: Качество...Сводка была в разных условиях и на разной аппаратуре-Дальше всё будет на уровне))) Спс за комент:saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:12. |