![]() |
Цитата:
|
скиньте трек-лист |
Pionka (23:22:01 14/03/2008) 1. Intro – Сэмплер - такие переходы!!! Как-будто открыл книгу с оглавления, каждый трек- как следующая глова! Нужно понять. НОРМА! 2. My Battle – Спокойный, прослушала без особых переживаний, но слова толковые. 3. Кто ты - Прикольный трек. Мне нравится. 4. 1 на 1000000 – Ну так! Чёт не очень.. 5. Герои нашего Времени – хороший трек. 6. Наша минута – прикольный трек. 7. Самый-самый – ))))Клёвооооо)))) 8. Воспоминание – Класс!!! Мне нравится, а слова особенно) 9. Корабль мечты – тронуло…. 10. По ту сторону зеркал – прикольный трек, он уже в моём телефоне) 11. Я покажу – НЕТ слов! Очень понравился трек) 12. Правда – Норма. 13. Без права на Ошибку – Хм… прикольно, пойдёт! 14. Как мы – ритмично…но как-будто чего-то не хватает. 15. Убей Себя – так себе. 16 Двоечка – понравился трек)))) 17. 17-я Осень – супер, хороший трек. 18. Двигайте Попами – пойдёт. 19. Головой в Такт – прикольненький трек. 20. Теперь ты наш Фанат – нравится. |
H-n-H рулет!!! Ребята все что хочу сказать, H-n-H рулет и всегда будет рулить, был на одном из ихних выступлений, ет полный улет!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
1. Intro – пойдущая, мне прет! 2. My Battle – Спокойная, со смыслом, мне прет 3. Кто ты - а ет вопще улет, оч понравилась 4. 1 на 1000000 – Покатит, трек для моей тачки, (H-n-H уникальный и неповторим.... что да тода =) 5. Герои нашего Времени – H-n-H лучшие!!! Прикольный трек! 6. Наша минута – Пойдущая!!!!!! =) 7. Самый-самый – Прикольненько)))) 8. Воспоминание – Слова улетные) 9. Корабль мечты – Многоточие отвисает!!! 10. По ту сторону зеркал – ребята молодцы! 11. Я покажу – прикольно, (sound planet от етого трека ох..евал) 12. Правда – Жизненая, оч понравилась 13. Без права на Ошибку – прикольно 14. Как мы – ритмично =) 15. Убей Себя – 50 на 50 16 Двоечка –Круто, понравился )) 17. 17-я Осень – Грустная, Ох...етительный трек. 18. Двигайте Попами – Норм. 19. Головой в Такт – Заводная, покатит. 20. Теперь ты наш Фанат - я знаю что я ваш фанат, вы меня розкусили!!! =) Н-n-H класс, траки класс, кто не согласен тот пид..рас!!! =))) |
ща позавтракаю и ещё 5 трэков откомменчу)))) зачем я это пишу? тему апаю...) |
Спс))) |
Самый-самый - нормальный трэк)) тока вначале там шум какой-то лишний и в некоторых местах пауз не хватает. в середине некоторве слова ваще не в тему как-то. девочки этой (не могу вспомнить исполнительницу) немного много местами. но зачитано хорошо и в тексте смысл есть. опять-таки - голос супер))) Добавлено через 4 минуты Воспоминание - Тёма под этот минус звучит шикарно!)) тоже иногда пауз не хватает. немного монотоно зачитано. пАчиму? - чёто улыбнуло. и это... много как-то текста. тут можо было два трэка сделать))не смотря на всё это - очень понравился трэк. хочется переслушивать. умничка вобщем)))) Добавлено через 36 минут Корабль мечты - сама идея "корабль мечты" - очень понравилась. Найк найк хорошо читает, но плохо поёт. красивый второй куплет. тока грусно как-то очень. не плохой трэк) |
Цитата:
|
Цитата:
так... я ещё немного пофлужу у вас тут...) Добавлено через 2 минуты По ту сторону зеркал - минус офигенный. ВанВи хорошо звучит. немного хромает дикция. совсем чуть-чуть, но я ж люблю придираться))идея хорошая и не плохой текст. ровный трэк. немного монотонно. нужна тут какая-то такая штука... чтоб вдруг такое...Бах! а ваще норм трэк. Добавлено через 8 минут Я покажу - название тока когда увидела... такие какие-то пошлые мысли... "я покажу, покажу, покажу, покажу вам пипиську..." сорри, это не я, это мой мозг))))красивый трэк. классно все вместе звучите!! буду его часто переслушивать наверно))) реальо оч понравилось!!! умнички ваще. чмоки вас!)) Добавлено через 21 минуту Правда - прикольно сделано начало с помехами, но не хватает перехода к минусу. или просто другой какой-то нужен.как-то не от души зачитали( не зацепил трэк ваще к сожалению. так, на троечку. |
Да...правда как то не оч вышла...((( Я покажу хит...пока вроде всем нрав)))по качеству самый-самый..долго мучались... |
Эххх...Правда-Правда...ну я про "правду" Я покажу-это визитная карточка))):dovolen: Добавлено через 17 часов 25 минут Цитата:
|
Круто!!! |
Вложений: 1 Цитата:
|
Юпи,за тобой еще концовка микстейпа() |
Цитата:
|
Ого...потрэково качать - можна зависнуть от линков.((( Качайте всё сразу;) |
Цитата:
|
Без права а ошибку - меня снова пленил голос Цианида. минус как-то тихо. текс - хороший. зачитано замечательно)) 5-!!! Добавлено через 7 минут Как мы - фифти-фифти. нормальный трэк, но... вобщем вы очень хорошие, правда, но рано ещё такие тексты писать.Добавлено через 9 минут Убей себя - даже не знаю что написать. просто очень не понравился трек((((Добавлено через 12 минут Двоечка - ну зачем такие злые тексты???!!! а ваще понравилось. ну... вы выкупаете, да?)))) голос... ням-ням...)Добавлено через 16 минут Я осень - не понимаю я творчество Глеба, ваще(( а Тёма тут хорош!))))) красивая лирика. Бабак умница. входит снова 50 на 50. Добавлено через 18 минут Двигайте попами - класс!!!! подвигала попой)) качает трэк, супер!! оба хорошо зачитали. чмаки мальчики :-* ))))Добавлено через 23 минуты Головой в такт - хорошо. хорошо звучите все вместе. старались, это слышно. прикольно)))Добавлено через 44 минуты Теперь ты наш фанат - начало не оч понравилось, там где разговор по телефону. не убедительно как-то. дальше - лучше))) зачитано не плохо. не плохой текст.единственное но... это оч субьективное - само слово "Фанат" - в моём понимании фанат это плохо. мне сразу представляется маленькая девочка влюблёная в голос или картинку. помоему лучше уж просто поклонники, сушатели. друзья группы. Добавлено через 45 минут что всё??!!! я всё откомментила??!!! ого))) Юпи4ка - умничка, а что не разве?))))))))) |
Огромное сПасип Юпи :kiss: МолодчинкО):inlove: |
А кто стимочка? |
Скоро всех ждет сюрпрайс))))Мать его!!!:cool: |
Цитата:
|
А нах тему соеденять??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |