![]() |
Есть прям то,что вкатило,отлично,Михаил :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже скачал,сейчас буду слушать:) |
нужно будет скачать! |
Цитата:
просто не могу припомнить треков с модным объёмным звучанием )) есть примеры?:confused: |
H1gh треки 2, 4, 8 просто бомбейские! Минуса на альбоме ахуенные!:horosho::horosho: |
Цитата:
мне почему-то кажется, что насчёт стерео это больше стёб форумный, я не шарю в звуке. но тэк найн охуенно раскачивает |
Цитата:
|
02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.) 03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.) 04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.) 05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.) 07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.) просто пиздец какие крутые песни. Миша молодчик. очень понравились. на репит сразу закинул, такая музыка будет, лично у меня, очень долгое время время крутиться в плеере. а вообще альбом удался на ура. все треки сильны нереально. добавлю еще то, что не ожидал от тебя такого мощного альбома. просто ненравились абсолютно все твои последние треки (не в обиду, быть может они просто не для моих ушей были). но тут прям ух. в общем еще раз выражаю респект Мише, и буду ждать подобных треков, как на этом альбоме. |
Цитата:
ради бога, называй людей и вещи своими именами |
Цитата:
The Worst 2000 частенько на репите надо бы ознакомиться с его дискографией=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
03 самая пиздатая на мой взгляд.наипиздатейшая :inlove: вот ети ускореница - охуеть красочные.с релизом братишка :king: |
Ну джесс и долбаеб:facepalm:я другой рецензии от него и не ожидал |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. это лишь мое мнение , я не оспариваю того факта , что определенному люду это будет по душе |
Цитата:
Если он два года назад вынес его с батла это не значит что он пиздаче, я помню как джесс на кадастре в 3 раунде вылетел, а потом ныл мол судьи мудаки |
добротная работа :horosho: не зря старался :anddee: |
у Jеssа хорошая рицензия:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
никому ненужный дятел:bad: |
Цитата:
Цитата:
|