![]() |
Один трэк более менее понравился... |
Понравились 1, 6 и 7 трек. Первый вообще отличный :horosho: Бланк отлично зачитал :horosho: В шестом треке крутой минус, хорошо затараторил, но сведен плохо, качество не очень :( В седьмом треке, конечно, гитара в минусе подкупила :) Вот такая лирика нравится. Звучание хорошое, думаю, этот трек Вуд сводил :horosho: Остальное как-то не пришлось по нраву. И качество и сводка стали хуже намного :bad: Это не радует. |
охуенчиком альбом не ожидал "долгострой" пошел на пользу :horosho: |
В "Вызывай 03" у девушки прям охуенный голос, приятный:rolleyes: Да и альбом вышел в целом заебцовым, качественные сопельки есть:inlove: |
Цитата:
хоть ты меня раньше и бесил :D |
Цитата:
заебись =)в плеер) |
ахуенно просто, Хай мафака:horosho: |
Отлично! Ждал...:horosho: |
h1Gh - 05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.) :horosho::horosho: |
Миша я горжусь тобой:dovolen: |
:horosho: хорош еп |
хороший альбом)если честно удивил)намного круче,чем батловые треки)во многих треках чувствуется что от души делал)лирика вообще впоряде)особенно с припевами райдера))) |
Цитата:
спасибо всем от души! |
беспизды Миша куртой релиз сделал |
надо темку апать апать))):kiss: |
Еще бы хотелось отметить еще качество этого релиза,звучит все круто,сведено все на отлично.есть треки у миши что капа тихо поставлено,ничего не слышно почти,а тут прям все Пиздато,чтоб всегда так миша делал,с еп все треки очень хорошие получились,так сказать за жизнь,с кю фастом фит тоже отличный,как миша и говорил куплет будет мясо,так оно и получилось,все треки на мобиле полюбому,оправдал все ожидания,успехов в дальнейшем тебе миша,ждем новых треков)) |
Очень понравился трек "Сладкая Амнезия" :horosho: Биток прям очень-очень :meat: |
Цитата:
:D:D:D люблю твои стычки читать ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая работа, чё сказать ;) |
ну че тут новенького?))):| Мишаня ты тот биток послушал или не?)я пришел флудить тебе в тему) |
Цитата:
послушаю ещё) |
неплохо)ещё бы с Эл Хаммером бы фит))):) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |