![]() |
Миша, с релизом. Не на мой вкус рэп, но молодец, что слушателя находишь и что-то новое стараешься делать:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
H1Gh молодец - все песни 1ый трек охуенно Я сам из США/Канады. Здесь с 5и лет. БЛАНК нереально читает, чистый английски и всегда использует необычный набор слов. Мне понрав панч про "Коала" и про "Пипен". Я сейчас сижу с англоязычными друзьяами и они не верят што он Русс. Все в тему. Надеюсь ето не последний ваш трэк. |
Порадывал релизом все треки прослушал уже помногу раз.... |
Давайте коментов на страниц так 100)) |
Цитата:
поздравляю))) |
спасибо всем большое) |
ееее это круто на самом деле) неужели у мя есть чё на компе послушать нормального) |
Rider заебал петь, после него неделями учусь так же петь ))) |
Ровный ипи, многие треки понравились, но с Куфастом лучший))) |
Цитата:
|
Pro100 Sayman давай ;) |
Треки 1. Выключай альбом (feat. BLANK) - То как зачитал BLANK это круто,припевчик классный)))) 2. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) - без сомнения по моему этот трек лучший на EP 3. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) - отличный минус ,вообще трек хорош ,остаётся неплохое впечатление от него 4. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) - не прям трек классный ,но этот трек отличается своим отличным Припевом от Elvirы T. 5. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) - оба куплета отличные,припев супер ,итог трек отличный 6. Роли (feat. Q Fast) - МИша твой куплет отличный видно что тут приложил немалое старание,FK сделал отличный минус...но часть Q Fast никак не выделяется (припев хорош)но его куплет :bad: 7. Под Накипью - Припев,и первый куплет сделан на :horosho: ,второй куплет средне 08. 5 из-за 10 (Storm Prod.) - средний трек,минус классный мелодичный Итог : Помоему EP удался,услышал много нового от тебя,немного удивил даже треками некоторыми :horosho: |
спасибо )) |
Отличный EP:horosho: Треков 5 в плеер |
Цитата:
В подписи написано райдер?) |
Кстати просмотр на дампе не есть скачивание:) |
Фит с бланком) сочный трэк :) |
да и пох)0 |
Цитата:
там только скачивания учитываются;) |
Молодец!:horosho: |
Цитата:
|