![]() |
отличный релиз:horosho: |
прослушал давно, только сейчас отписываю, ну есть , что послушать)Особенно норм Роли,Выруби, параллель и ещё какой то)Короче релиз на 4 из 7) |
Пиздатый релизик! |
спасибо, мужики!) |
=) КРУТЯК=) |
ухххххх Бланк канеш замесил нихуево)))пока 1 трек ток послушал)))Мишань круто рифманул так....трек афигенский! |
трек с ку фастом послушал охуенно |
Цитата:
с бланком сильно вышло..зацепил таки=) |
Цитата:
|
Параллель и Сладкая амнезия пиздатые тречи!!!:horosho::horosho::horosho: :bomba: |
от души) |
Пока прослушал только сниппет, но уже могу сказать, что релиз получился на уровне, и своего слушателя найдёт) Загляни, пожалуйста, в тему с моим релизом - https://www.hip-hop.ru/forum/lyapeace-and-nikray-iskra-2011-a-360200/ |
Ахуенная штука, я скачал прослушал не все в душу запало но большинство песен ахуенные , вот с райдером например про детство и С бланком ахуенная! :horosho: Красавец в общем |
крутой альбом получился! Молодец Миш больше всего понравились "Параллель","5 из за 10":horosho: |
Спасибо, мужики!) |
заебись, под накипью трек особенно ахуенный:horosho: |
Послушал релиз. Старенькие вещи тоже, да, Миш? На баттлах-то и плотнее и чувственнее выдавал. Или в минусах дело? Хороший релиз. Просто как-то серовато для тебя. На уровне. Но на былом уровне. |
Значит вот такой у меня уровень, уровень качества записи тут не лучший. |
Цитата:
Удачи тебе. Вижу, что ты на волне и на желании. И девушка тебя твоя поддерживает наверное. Рад за тебя. Удачи тебе. Всё получится. :horosho: |
спасибо большое)) приятно слышать) |
ооооч круто мне понравилось) |
Миша хорош,но кроме совместочки с Куфастом не могу выделить что-нить,достаточно однообразно,хоть и очень качественно) |
спасибо мужики) |
Цитата:
ахуйский ипи братиша:meat::seva: |
от души братиш |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |