![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вообще не слушаю хигха:D но блять чтото заставило меян скачать альбом и пизедц почти все треки в иподе)) круто мен! респект |
аххххуенно!!! затёр да дыр уже, всё наизусть)))) |
С Бланком трек ахххуительный просто... Остальное не слышал, может как нибудь послушаю) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бодрый ЕР такой получился:horosho: |
ЕП скачать решил просто от скуки, Хая видел до этого видосах в двух, слышал трек может ну один, ничем он меня тогда не зацепил, ну даблит пацан и пофигу. 01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.). - Охуенно. Второй не понравился. 02. Параллель (feat RiDer[KadastraPro]) (qq prod.). - Понравился 03. Контрасты Мечтаний (feat. Alvaria) (SharpBeats Prod.). - Не зацепила, но хорошая такая, приятная на слух, девочка молодец. 04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.). - Тоже хороший, только тут ты мне понравился больше чем в прошлом треке, а девочка меньше ) 05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.). - Ой какая девочка хорошая, а он плохой :/ Ну в общем задумка вообще не интересная я бы сказал, понравилось только исполнение припева. 06. Роли (feat. Q Fast) (FK Prod.). - ХЗ даже о чем вы пели, я нихуя не понял, но техника впечатляющая) 07. Под Накипью (Tony Snorks Prod.). - Не понра. Мне не интересно что ты такой же как и 2 года назад как бы и я не знаю какой ты был так? Ну и вообще про тебя слушать мне не очень интересно. Соответссно трек мне пролетает чисто уже по концепции. 08. 5 из-за 10 (Storm Prod.). - Заебись Ты вроде подросток? Ну у тя талант думаю. Старайся :horosho: ЕП сильный. Думаю что то еще переслушаю потом. |
очень круто:horosho: |
06. Роли (feat. Q Fast) (FK Prod.)----> очень понравился:horosho: 01. Выключай альбом (feat. BLANK) (Kempel prod.)-----> тож пиздат |
Тока скачал, послушаю на досуге ;) |
спасибо Вам, ребят) |
у джонибоя лучше альбом холод называется |
:D |
ни один трек не понравился. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
понравилось :horosho: |
это радует) |