![]() |
Цитата:
|
отслушал треки с ку-фастом и бланком самые-самые и райдэр порадовал;) |
сейчас посмотрю урбану по эйван, потом заценю:) |
скачиваю!! Цитата:
|
от души броу, ждал релиз. послушаю, отпишу |
скачаю, послушаю и отпишу :D готовься к расчёсыванию, Мишаня) |
заценим на досуге |
охуенно:horosho: 4 трека послушал, пока нравиться |
Просмотров: 1778 нормально так:) |
ахуеннчиком ))):horosho::horosho: |
многие песни не раскуриваються сразу,как раньше,но потом после прислушивания идет очень хорошо :horosho: пение кстати очень хорошее |
блин... Реально очень крутой релиз, молодец! хотя семплер меня не особо впечатлил, но епиха очень крутая вышла! В плане продакшена понравились биты Кемпеля, FK и Шторма особенно понравился первый трек (если не сложно кинь его текст(свой куплет)) огромный респект тебе и твоему творчеству :horosho: |
послушал так по 1 разу каждый трек) круто всё сделанно,фиты отличные надо ещё прослушать,что бы больше вникнуть |
Вот теперь точно ПОЗДРАВЛЯЮ тебя, мужик!народ это нужно качать;) |
аее )) ждал с момента прослушки сэмплера ))) качаю )) чую будет крутяяк ))) |
дайте обменник нормальный))) |
Лучше бы на ргхост:eek:ф Я скачал, ща слушаю;) Добавлено через 3 минуты 22 секунды Нихуя себе!!!!Мишань сейчас слушаю "выключай альбом" Бла охуителен просто!!Ух..что дальше будет-то:horosho::horosho::horosho::meat::braz: |
качаю в тачку) |
Параллель, RiDer охуенно припев исполнил! вышка... EP позже послушаю, в поезде... надеюсь не разочаруюсь! |
Ну Наконецто,целую неделю не зря тебе ебали мозг чтоб выложил))Все треки шикарные,видно что душу вложил в релиз,хорошую работу проделал миша. |
Паралель заебись ваще:dovolen: Добавлено через 1 минуту 43 секунды А че за поц в первом треке? |
хуита как по мне гомосятская Показать скрытый текст
не слушал даже
|
Цитата:
|
|
еще когда послушал семплер подумал, что этот релиз охуенный так и есть) музыкальная составляющая и теста на вышке) красавчик!):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:58. |