![]() |
Цитата:
|
1 трек прям качёвый такой вышел,репичу:nuttkase: |
Это радует, господа. |
Скачал. Ахуенчиком :) "Параллель" и "Сладкая Амнезия" самые треки как по мне, на телефон закину ещё :dovolen: Вкатил весь ЕР :horosho: |
Хороший альбомчик, спору нет. В плейлист закинул: 01. трек, 04. (припев наиахуенейший) На биток от SharpBeatz спокойный такой подгончик, душевный :horosho: Амнезия - понравился твой куплет, а от Райдера припев бомбовый :bomba: |
наконец то Мишань как мы все ждали долго)) |
все в норме, тока побольше бы бетоал рэпе услышать от тебя хотелось, но тут лирика :aseli::facepalm: |
Качаю, братюнь. Давно ждал. |
качаю :) |
сейчас скачаю прослушаю))) а так уверен что сделал пиздато:horosho: у SharpBeatzа почти все минуса нихуевые |
Чей прод братюнь? |
Это мега охуительно:horosho: |
Отличный релиз:horosho: |
Послушаем :cool: |
сколько там челвоек уже скачало? |
Все треки пиздаты,но первый трек самый-самый:) |
Нормально? |
h1Gh хороооош:horosho: Релиз от души:blackust: |
Чё за херня? Винду переустановил, треки просто могу скачать, а альбомы, микстейпы и т.д. короче не воспроизводит. |
уже качаю:) |
скачал...только включил 1 трек .. твои строчки не слушай этот релиз плз я удалил его в корзину нахуй :o Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
сейчас вот обратно качаю только теперь 1 трек слушать не буду где нибудь ещё раз услышу что то подобное удалю нахуй ещё раз Добавлено через 5 минут 13 секунд Elvira Tохуенааа :inlove::inlove::inlove: может ссылочкой подогреешь на неё? |
слышал пару тем твоих понравилось) ща заценим релиз |
Адлан, спасибо.) |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:29. |