![]() |
В целом ничего, оставил себе пару трэков))) Очень много песен на темы на которые каждый пишет...В некоторых песнях прослушав начало, уже знал как закончится. В плане текста и техники 5 из 5 ;))) Это по любому. Как будто на баттл записывал трэки хахаха))) Трэк с Q-Fast жесть! H1gh красава :horosho: Цитата:
|
поздравляю с выходом епи:cool:треки почти все понравились,хотелось бы еп во flac качнуть например кстати |
Цитата:
|
Цитата:
|
качну, посмотрим что там :dovolen: |
04. Вызывай 03 (feat. Elvira T.) (DJEDz prod.) - Хай техничен,текст хорош. Elvira T. я в тебя влюбился:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss: :kiss::D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
охуенааа:inlove::inlove::inlove: может ссылочкой подогреешь на неё? |
Цитата:
|
Первый трек пиздец ахуевшийй :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а стерео напоминает ? |
а есть ргхост ссыль?? если есть - киньте в личку:saint: |
Наконец-то,Миша. Слушаю:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
05. Сладкая Амнезия (feat RiDer[KadastraPro]) (Мэт Квота Prod.) - по-моему один из самых крутых треков на EP,мне нравится такое исполнение припева,залетит в плеер и не вылетит)) |
Цитата:
|
заинтересовало из-за бланка:) буль-буль :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: я не знаю как так умудрился сделать, но единственый трек который реально круто качает, каким то америкосом испортил, а так всё предсказуемо, ожидал чего то интереснее, если честно вот эти напоминания про школу, я вообще как то не понял :p материал устарел, вышел бы он полгода назад, или год назад, уверен бы воспринял бы по другому, делай качавое мясо, техничное это будут слушать в любом случае. а тут по слушать ну крутая техника, крутые рифмы, звучит интересно.:horosho: но ставить такое на репит нееет. а вот в Выключай альбом, припев и куплет прям отличные, ну и напевы девах крутые точно. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:31. |