![]() |
*h1Gh & KrumP - TATATA [2D.Sec-Rec] Вложений: 1 ё ё ё ё ё ё ё! парни, девушки, мальчики, бабы, сергеи, володи, ангелины, зауры, привет всем это нормально:D представляем вам распиздяйскосильныйпосвоемуахуенныймузыкальныйнаро днотворческийпродукт под самым, что не на есть замысловатым названием "ТАТАТА". Данный ингридиент в блюде вашего плэйлиста замечательно сможет заменить любого файка, димасту, элхамера, сердючку, филю, рыбака, продавца, сергея, ну и наконец, всеми вами любимого вуда со студии 2D.Sec-Record's, который, между дрочим, сводил сие творение, молодых и непредсказуемых, по своему сексуальных и великих нерэперов всея руси и всея саратова - крампа а.к.а привет и хая а.к.а как дела, нормально впринципе так, всё думаю хватит, читаем рэп, не слушаем нас. передаём приветы с приподнятым настроением и не петухам:inlove: :aseli:статья принадлежит тине канделаки - Thank's for your P.R, dear:kiss: итак я хочу показать вам ссылки! на то! что вы можете скачать!:eek: трэк- есливотсюдаебанёшьващебудетпиздатопотомучтоякушаю текст- нетнихуя :kiss:поцелуй.:inlove:сердечко.:krik:кричу. спасибо за внимание, любите:aseli: |
Ахуенно:dovolen:Оба пиздато стелите!:horosho: |
ща приценим нах |
разносмозговбля:guinda: |
Заебииись=) |
|
отличноо! :horosho::horosho::horosho: припев смак :kiss: Пацы делают нехерово! :horosho: |
аеее..ахуенно парни стелите:horosho: )) |
пиздатая хуйня:dovolen::kiss: |
слууушаем)));) коментируем;) спс за мнение) |
блллллллллллагааааадаааариммммм:kiss:;) |
блять минус вышка трек шикарен) Хайг минус в студию плз) |
:horosho: бля пиздато хуле как всегда. круто стелите:horosho: |
Трек Гуууууууд! Очень нравится!!! :dovolen: |
нет слов)))) ооочень шикарно сделано, вседено, исполнено!!!:horosho: очень понравилось!! хай - перебежки удались:black: крамп - подал:seva: сссука, это пиздато:tomato::meat: хочу фит...:(:rolleyes: |
:kiss:спасибосы людяяяяя! приятно что хотите ффит:kiss: фитов очень много надо писать на самом деле Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
вообще по приколу!:horosho: |
первый чувак нихуя как плотно стелит, а хай как всегда в своём стиле, пиздатый трек) |
у первого прикола не понял,рифмы хуйня как и текст припев залупа,либо я вашего юмора не понимаю второй заебись читает,пару панчиков заценил,есть попытки на рифмовочки крутые,но хуууй знает вобщем блять как то не заебись:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ща послушаю :dovolen: А на фотке кто такие? |
FreeBeet [a-51] (18:53:23 13/01/2010) а чё за генгста на фотке?) 491137535 (18:53:37 13/01/2010) незнаю FreeBeet [a-51] (18:53:43 13/01/2010) ахахахахахах 491137535 (18:53:44 13/01/2010) первые попавшиеся 491137535 (18:53:47 13/01/2010) в яндексе |
Мне прямо очень понравилось честно говоря. Минус шикарен. такой распиздяйский трек не очём, обычно в таком стиле делают ебалу редкую, но тут хит прямо) У Крампа голос такой вынос мозга называеться. сводка великолепно, вуд прямо магистр ёпта))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:17. |