![]() |
припев вкусный :meat: Тёска ебанул ваще помясному :horosho: мишахайкушаетичитаетрэпчикзаебисьябытебятрахнул :inlove: |
еее! заебись трек :horosho: первый мц как читатет, люблю такой стиль) Хай неебецки крут! тут без разговоров! :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
чёт минус как то не очень понравился! не очень трек прокачал:| думал будет что то другое.:rolleyes: а припев :meat: )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D прикольно ваще!! жара! я сначала думала, что шляпа какая-то, но по ходу вы молодцы! :):) подход ваще на 5 баллов - нетривиальный однозначно :horosho: минус народный, припев - зачОтный, идея - в общепризнанные паттерны сознания не укладывется :D ;) |
Цитата:
или мне мерещится:guinda: |
бля я помню как то качал сборник треков там был крумп....он с этих пор пиздееец как вырос...очеееень сильно:kiss:,прям очень хорошо вчитал,хай так же впринципе...тока рифмовки получше :p ....когда хай тататакал...было клева:D молодцы ваще :king: |
:horosho::horosho::horosho: минус жесткий, сведено :horosho: как. поддачи тоже :horosho: какие, хорошо подходят к хз какой теме текста)) зачитано хорошо, так же :horosho: как подходит к теме ;) |
Цитата:
|
Ахахахаха...:D Надо же такое додуматься написать... Блииин... это кара чёрт её побери))))))) Трек вкатил полюбац))) я его скачал и в лист ёба)))) ваще понравились оба))) У Миши рифмы крутые... Хахах, понравились... ЗАчитон чёток... Припев убил нах:seva:Этоооо:meat::meat::meat:Продолжайте в этом духе :black:, и станете:king:, а мне подарите :muse:, и буду я :nsk:с :morkovka:потом вы сделаете новую :bomba:и все вам будут:horosho:и все девочки будут слать такие смайлы в аськи:kiss::inlove:вы про себя подумаете че за хня?:confused:а оказалось, что вы :king:удачи... ;) |
ещё давай бля наебнём рэпа нормального бля) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
ну раз Eto_Lisenok, то, скорее всего да;) хотя доверять сейчас мало чему можно) |
ахуенно :horosho: |
Минус харош :kiss: Артёмка ахуенно стелит :horosho::meat: Миша :muse: |
спасибо парни:horosho: |
спасибо всем...очень интересные посты, особенно девушки))) стараемся):inlove: |
кто лишний в этом мире? |
беки ацкие:D вот это поприколу . трек пиздат беки решают я я мы мы:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |