![]() |
:meat::meat: |
качайте качааайте!!!!!!!!:kiss: |
не прёт ни хуя.. |
печально:|:kiss: |
Ровный кранковый трэкан получился такой, хотя как по мне и лутчше у вас были, текста тут гуд |
Цитата:
вот выдал то ааааааааааахахахах качаетса:skaldust: |
Заебато читаешь! Хай очень круто стелит, очень понравилось! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
|
минус невьябеннокрутой:muse: Артёмка и Мишанька Труу:voin: улыбает трек :)припев запоминающийся:guinda: оба куплета понравились, бэки там сзади убойные ваще я даже не знаю чё ещё, будем слушать чё :bokal: с уходящим годом вас :kiss: |
пасибонище:king::kiss: |
:meat::meat::meat: |
:dovolen:мясо грит |
аееее :meat::meat: яяяяяяяяяяяяяд бля :seva::seva: |
Цитата:
|
ненавижу дамп перезаливай |
вот вы чеканите, что я не успеваю прослушивать даже все)))) Мишутка четкачно зачитал :horosho: Тема тоже на уровне :horosho: короче красавцы хули еще говорить) |
Цитата:
cпасиба ром) |
это не рэп:bad:, можешь лучше наверно |
Цитата:
а что такой рэп по-твоему?:) |
Что то не очень понравился трек. Может не понял скрытый смысл сие творенья:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
j dilla, madlib, premier, pete rock - - - - и хватит уже вопросом на вопрос отвечать:D:D |
Цитата:
|
хохохо:( тебе б главно больше коментарий.. |
Цитата:
хватит уже не пиши тогда больше ничего хохохо:( |
ты вот написал что б я ничего тут не отпостил, НО сам про себя подразумевал, что я тут что ниь напишу :D ололо.. комментим:morj: щас твой друк придет и начнет комментить, с пистолетом на аве в контакте вроде:black: |
Цитата:
ты считаешь что андеграунд рэп никогда не включал в себя что-то подобное как у нас в трэке? То есть своеобразно-весёлого чего-то в подземке не предусматривается? |
много шума из ничего) качаем ещё) |
я не про смысол трека говорю, я про инструментал;) в андере много треков построены на приколах. не говорю что к таким минусам у меня идиосинкразия, но к такому рэпу я тоже отношусь толерантно, ничего инвективного не имею:black: главное в минусе чтоб небыло какофонии:o (опять ВНВ) |
каждому нравится то что нравится))) мне вот всё нравится что вкалывает... олд скул входит туда)...но...каждому нравится то что нравится!:king: |
Цитата:
ай блять вопросом ответил!-( ты не сочти за злой сарказм в твою сторону) |
Цитата:
|
по мне как-то неочень...:| |
Заебись!:horosho: Пиздато стелите:) Понравился трек:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле тоже люблю словами повыебонить, получается бывает) значит я наверное в андэре:cool: |
Цитата:
на счет рифм.. в андере кстати больше выебонят ими:zooninja: вот парниша модный с н.й. http://www.youtube.com/watch?v=nJorr8Pivu0 |
Цитата:
парниша модный, а про рифмы я не говорю что под землё рифмую ебучэ) |
ТАТАТАТАТА а я с Мишы хуею :inlove: Трэк мясо...припев простой и цепляет своей простатой))..:horosho: чекай на плэй,олл пипл... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Боги спустились с небес...качаем трэки богофффф :p;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|