![]() |
Цитата:
возможно ты прав, конечно) О том, что выделил курсивом, могу сказать что ты сам такой;D;D спасибо всем ребят за положительные отзывы ваши, приятно очень такое читать) кто-то там видел меня назвал хайдом, я не смэрииджээйн;D |
хай...смысловой трек,как бы лира и всякаое такое:)выполнено на очень высоком уровене :horosho: иногда моментики пиздатые проскакивают..ну как бы молодечик :kiss: вуд.. минусок этот уже знаю..под него лил эм читал...ваще ахуеноо так напеватестый припев,голос прокуреный...давольно ахуенно все это :horosho: |
Цитата:
вуда достанете нащёт прокуренности ;D:D:D: |
пиздато, Миха, как всегда с баттлов приходит:horosho:!!!! вкатило) |
вуда цени ) |
круто молодчна хай ..... некоторые треки твои у меня на репите))))https://www.hip-hop.ru/forum/sega-mc-1yi-raund-tektovteme-287601/ |
вуда слушай) |
У vood'a первая часть понравилась, припев качает:horosho: h1Gh вот это охуено, думал распиздяйский стиль у тя, но сука этот трек цепанул местами, заметно что старался. распевочка в припеве нормальная такая:horosho: |
блгаодарим:horosho: |
vood Припевчики у тя как всегда заебок выходят :horosho: в первой части вообще всё плотно и всё заебок)) Во второй биток крутой и прочитал тоже заебок, голос под бит супер ложится :horosho: "Вы не доросли до моего внимания" :horosho: h1Gh На лирику тебя реально попёрло, и вот лирика круче у тя стала чем была)) Биток ваще как-то сэмплирован конченно, вступление только крутое :guinda: прочитал как всегда круто, от души реально ваще куул)) несколько строк хоть в цитаты хуярь :horosho: Тексток хорош, хоть не рифма ради рифмы) Смысл вроде слышен) Удачи, такое от тебя мне нравится ;) |
хай, заебись! радуешь! лирика от тебя кайф :horosho::horosho::horosho: |
спасибо братишки:horosho: |
я хуею от твоих названий треков.:D :horosho: |
Трек ваще отличный! Мож откомментить мой: https://www.hip-hop.ru/forum/kinzar-reperok-raperok-battl...-a-287583/ просто нужна оценка профи!:D |
Цитата:
|
vood ваще люто ебануллс.. |
Хай, - любэ такой сэмплированый) прикольно. текст насыщенный, припев в конце куплета первого более чем ахуэнный:bomba: трек на настроение влияет правда, но отдуши так МИшк! :horosho::muse: ВУд, в первой части припев взрыной, да и вобще сам трек понравился, отличное исполнение, стиль:horosho::horosho: ДваДэСэкРэк ахуенныеее:bokal::horosho: |
спасибо вам от нас:kiss: |
Хорошие треки :) |
ага -) |
пазиба взем....не курил себня весь день |
оба пиздаты ребят:horosho: но вот трэк вуда (первая часть) аж невъебенно вставила:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ПАСЫЫЫЫЫЫЫЫБА:kiss::kiss::kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. |