![]() |
Цитата:
|
спасибо большое все за коменты:) |
вуд пиздат) |
ма-ма-мазафака :) Хай, Квазимода не был уебаном, просто не повезло парню:)) |
Цитата:
;) А трек я твой даже в плеер кинул:horosho:ну не в плеер а в нокиу 5530 music edition но это даж круче:horosho:а вот хая не кинул этот трек тошо не оч круто как например против Хаты:krik:Хай ты чо из-за слёта с Коли поставил себе цель читать лирику пока не пройдёш с ней?;) |
Ну если его трек качается первым, что ж делать, а потом дослушивая его трек и кидая еще 3, уже из темы сваливаешЬ:)) Кирик попса, не очень понравилось мимо ушей вообще прошло:/ |
ну что! Минут 15 качал трек - вот нихера не пожалел! А теперь копия сообщения в личку ВКонтакте: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:bomba: |
Цитата:
|
Килавит тоже нехерово застелил, но пение Вуда больше всех вкатило, вообще регги нравится Из 4, кроме Кирика на репит:) |
спасибо раму за бомбу |
Хай Хорош;) Ритмика Гуд! Вуд Тоже красавчик... Оппонентов не стал чё то слушать.. |
У h1gh трек очень понравился 1ю часть репитить буду,2я технично но не вкатила(( Ща вуда послушаю |
Цитата:
P.S. Треки скачать сейчас не могу, скорость очень пиз*юшная, 1 марта скачаю:) |
благодарю парни) мне тоже моя первая намного больше нравится....там душа пиздец вся.... |
бляя=) хай с вудом заебаатые=) |
хай - дождался подгончика от тебя,минусовка ахуеная...рифмовки впоряде...все атмосферно.....2 часть....воще напеваешь нормально так...сука круто блять :horosho: 2 часть раскачевает ахуено прям :horosho::horosho::horosho::horosho::h orosho: ававававававававава припев блять ахуеный :seva::seva::seva::seva: вуууууууд - все мелодична так..но хочецо мяса мяса :meat::meat: конечно я пиздато мог бы пропереться но щас не такое настроение.. уровень конешно высок,напевки правильно звучат 2 часть.....все тоже ахуено ;) вы заебали делать ахуеный рэпчек,в финале конфетку сделаете я чую :king::king::king: |
Хай больше понравился а вообще оба молодцы :) |
ахуеный тексток у хая в 1 части...прям пиздец интересно слушать :ugw::boyara: |
вуд мастер сведения, не так ли ? Цитата:
спасибо большое самые приятные слова) УЧИТЕСЬ КОММЕНТИРОВАТЬ КАК ОН СУКА ;! |
ну Хай конечно крут палюбому!! а вот у Вуда трэк репитовый строго!! прям так ваще заебись слушается!! Цитата:
|
У вуда первая часть охуенная,вторая не понравилась |
кирь тоже учись:horosho::D Цитата:
согласись, нехуй зазнаваться! |
:D ну всё придет с опытом :cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:47. |