![]() |
*h1Gh & vood - На Бэттле Коли - "Поехали" 3 Раунд Вложений: 1 Печально что не записывала нас в столь нужный момент наша студия 2D.Sec-Rec оппонент мой - Elenty оппонента вуда - Da Stan cсылки на трэки: h1Gh http://www.sendspace.com/file/d6seat vood приятного прослушивания:aseli::adiboy: |
Районный пёс чует говядину))) Добавлено через 1 минуту 48 секунд :D |
ПИСАЛИСЬ НА ПАЛОЧКУ И НА REALTECH AC'97 |
:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
REALTECH AC'97 какова ей цена? |
Цитата:
|
оба треки хороши... но качество подвело...в разы пиздаче бы слушалось с лучшем качеством):meat: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд как студия откроется я кстати перепишу этот трек чтоб вконтакт положить:Dи без косичков зачитаю еще) |
чекаем;) спасибо братва кто отписал:muse: |
вконтакте есть? |
Видно,что ты очень старался,молодец:) вторую часть лучше б не писать...закос под стима хуже чем хуй сосать;) |
Круто!реально круто))рифмы хороши |
Цитата:
|
молодые убирают стариков :meat: вторая часть согласен стим))) хотя по приколу))) :horosho: |
шота я не понял, что мой соперник там натараторил) какое-то пустое) и куда не матани, припев везде) а так, хорошо сделал, правда какой-то ТиВан, особенно во вторай части |
ща переименую тему T1One & ST1M - На Бэттле Коли - "Поехали" 3 Раунд |
так говядина дождался))) Хай внатуре выложился и ускорелся)))пиздат я ждал этого до 6 ого января и не прогадал))) рифмы как всегда )) читка во 2 части во всей красе )) очень крутая) ускорился пиздато))) короче есть чем досуг занять))) vs Олег для меня мимо в этот раз))) Вуд первая часть пиздата, текст интересен да и рифмы хороши))) припев цепляет))) перебежки понравились))) разнообразно))) но вторая часть не о мне ))) но в круто в своем роде vs Da stan Пиздатова рэпчика намутил на этот раунд)) не буду говорить кто пройдет ведь меня в списках нет)) |
Цитата:
|
старый пес получил свой стэйк:D:D |
Братишка,круто разложил!!!:D Тёмыч-раскачал "помню тему про закосить" "Это охуенный РЭП"!!! |
спасиборебят:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
ну а так чисто вот наше https://www.hip-hop.ru/forum/2mc-stiga-diga-poehali-koli3...1068897939 |
можете перезалить с дампа?....а то он ахуел :tomato: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:35. |