![]() |
Миша поздровляю с днём рождения) обязательно прийду на концерт в Харькове) оба трэки понравились,а батискаф вобще вышка,для меня на уровне Клетки и Орла и решки) |
Цитата:
|
заебись вода:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
нежданчик такой) |
"Утонули" понравилась:horosho: |
Заебись же с 19-шкой, Михаил) |
Цитата:
|
круто, мне понравилось :horosho: намного лучше чем вся "Клетка" :horosho: |
Цитата:
Второй трек :horosho: Мишаню С Днём Рождения! |
01. H1GH - "Батискаф" Музыка: SharpBeatz Prod. Сведение: Keam это вкатило.:horosho: 02. H1GH - "Утонули" Музыка: Poroh Prod. Сведение: Keam совсем сопли:o кстати хапи бёздей:bokal: |
C днем рождения, творческих успехов :bokal: |
Цитата:
|
бодренько так:) |
НУ так не плохо, но не зацепило |
нормас, плохо чт ов Киев не приезжает )) |
в воде не тонет |
Не по душе мне его пение. |
батискаф хорош, второй-не очень |
Приценю завтра :) ковер конечно пиздец какой-то :D прям как эффект был на камере мобильного ! |
тббтбтбтбтбтбтбтб бубубуббуу воууу воу воу вот и весь реп. ахуеть что пипл хавает. сведение че то не фонтан в этот раз. виновника темы с праздником взросления. ума тебе побольше, Миш. |
это дикий школьник который пишет песни со словарём? Иначе слова никогда не станут гимном. ДЖ я одного что ли вспомнил? :| |
Ассабину пришлось подумать что можно слепить из бональной фотки.....я к тому что идея ковра:ugly: По трекам....Батискаф-битло Шарпа всегда качает меня!по лучше в разы чем многие треки с Клетки ЕР!:horosho: Утонули - семпл:D но лучше чем батискаф сам трек на мой взгляд! |
H1GH – Батискаф (SharpBeatz Prod.)-отличный трек,под отличный продакшн H1GH – Утонули (Poroh Prod.)-утонул в соплях. Вообщем сингл как то 50 на 50 С днём рожденья |
Самый душевный реп!!! С днюхой!!!:bokal: Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
|
Певец:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |