![]() |
как то не понравилось, большего ожидал, ну да ладно |
первый трек получше будет:horosho: |
По мне так скучная и бессмысленная,никому не нужная поебень:) |
бит в первом минусе очень крутой прям :horosho: на втором бите сэмпл поезжанный довольно :| первый трек лучше, чем второй :horosho: |
Отличные треки вышли! :horosho: С прошедшим тебя, Мишань ;) |
нравится творчество данного исполнителя ! голос неплохой, качество на уровне, читка уверенная и много панчей, ускорения тоже радуют. вообщем так держать ! продолжай в том же духе и никогда не останавливайся :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не плохой синг. По мне так Миша с каждым разом всё лучше и лучше, только лирики в последнее время очень много стало :( |
Однотипные трэки у него какие-то, послушал и забыл. |
много рифм было уже...видать словари сгорели, когда студия горела. Дохуя Жоне в Хае стало, что аж противно. Треки не порадовали, одинаково все в последнее время стало..все ноет и ноет, как домино |
"Батискаф" понравился. "Утонули" не особо |
второй трек "Утонули" понравился :horosho: с Днюхой теска :bokal: |
Цитата:
|
Второй трек, Утонули только щас полсушал на студии аппаратуру Миша не попортил случайно? Как будто ревет там реально, столько слюней, как у пса Бетховена...:) Кстати, как Хая перестал сводить Вуд, первый стал хуевым... и еще "На остальное совсем скоро дам ответ Насть" Хм, она ему замуж предложила?! |
H1GH – Батискаф (SharpBeatz Prod.) (Sound by Keam[2o12]) Ну я тебе уже сегодня сказал всё)) Это охуенно) нравится прям) |
Отличные треки :king: 1 получше :p Цитата:
|
не плохо я бы сказал |
послушать стоит или для малолеток? видел , что на концертах одна школота! |
охуенный же сингл:horosho: Мишань с 19-летием тебя:) |
Цитата:
|
Первый норм, а вот второй трек... мда мягко сказать не удался...:facepalm: |
хуета убогая |
норм:o |
Цитата:
|