![]() |
*h1Gh - Без Права На Выбор [ИнфоStyle Раунд №2] ЛэтсГо:dovolen: 2D.Sec-Record'z SHIT ------------------------->>>:ukrana: Качалочка над глазами смайла :rolleyes: |
нормальнонормальнонормальнонормальнонормальнонорма льнонормальнонормальнонормальнонормальнонормальнон ормальнонормальнонормальнонормальнонормальнонормал ьнонормальнонормальнонормальнонормальнонормальноно рмальнонормальнонормальнонормальнонормальнонормаль нонормальнонормальнонормальнонормальнонормальнонор мальнонормальнонормальнонормальнонормальнонормальн онормальнонормальнонормальнонормальнонормально |
Нравится) ровно все, хорошо сделал! |
мне чтото не вкатило, наверно из за бита) исполнение впорядке) |
Цитата:
|
Не знаю, биток нармалёк :confused: Подача :meat::meat::meat::meat::meat: Короче :bomba::bomba::bomba: Мне вкатило сильно прям... Кину чтоль в aimp :saint: |
Да я минус и текст выбирал минут 15 всё делал:guinda: |
а я сводил 1 минуту:wytiw: |
:guinda:хитмэйказ блять |
ахуененько,сколько тебе лет ман?Голос хороший,дикция реально чёткая,по тексту хорошо,читка вообще айс,на репит поставлю строго,нравятся твои темы ман. Если не затруднит чекани плизззз мою темку. https://www.hip-hop.ru/forum/rosty-feat-m1xba-nmc-fresh-nmc-snejin-h2timeso-240684-post1067185993/#post1067185993 |
Мне 16 +) |
трек понравился)) но со сведением кажись беда небольшая( |
Цитата:
|
нормально в принцепи) |
ага, пойдет хуле:dovolen: |
:horosho:Молодец, хороший трэк! |
ура ура спасибо вам:morj: |
чота этот трек не понравился:confused: |
Цитата:
|
на вкус и цвет как говорится Миш!!! |