![]() |
Наконец ))))) Оч понрав ! |
жду альбома) сэмплер понравился) |
у тебя лирика какая-то нелепая получается. не могу я слушать грустную песенку с такой техникой. но релиз скачаем, заценим. может, я ошибаюсь. |
Бля Хай наконец то ты записал фит с Райдером УУУУУУУУУУ 2 лучших !) |
Мне очень понравился сэмплер ( правда он кончается на слове хуй) Единственный трек что не пришелся по душе это где Ай Кью поет в припеве (как то наотъебись мне кажется он сделал) Денис сделал тебе просто отличнейшие припевы за что ему уважение, я лично сам слышал песню Параллели (вроде так называется) на студии и мне очень вкатило! Все песни написаны как мне кажется просто без насилования людского уха модой рэперской! Безусловно тебя присутствует хорошая техника, но в этот раз она не мешает слушать! За это тебе от меня плюс! Желаю тебе много скачек альбома, желаю еще больше фанатов, желаю чтобы каждый слушатель нашел для себя что-то дорогое в твоих песнях! Потому что в этом ЕP к моему счастью не нашлось места понтам и репрезентам, их вытеснила суета, печаль, любовь и чистая радость! Успехов, Миш! Говорю от чистой души! |
:bomba::bomba::bomba::bomba::bomba: |
ну вот и близится выход альбом , наконец-то например :) |
самый пиздатый трек - амнезия!:horosho: она фильтрует запах бляди с его одежды, не замечаю как попала в его клешни© |
Уже устал ждать этот альбом..Ещё 3-4 дня подождать осталось нам пацаны |
нормально:horosho::horosho::horosho: |
Да, треки мясные будут.....жду жду :) особенно фиты с райдером |
c куфастом трек есть? или мне показалось :) |
Присоединяюсь и жду прослушивания фита с райдером :dovolen: |
Вообще каждому отписавшемуся спасибо большое) Вот ради таких отзывов стоит писать музыку вообще. :braz: |
пока больше всего понравился припев от Эльвиры. Посмотрим, как народ отреагирует на лирику с даблтаймами :) |
очень понравился Сэмплер! жду альбом :] |
Цитата:
|
как всегда,на высшем уровне! |
на 2-ом треке кто поет?? в припеве тобишь |
Цитата:
нихуёвое продвижение у тебя,Виталь)):horosho: |
Цитата:
|
не..я не выдержу 3-4 дня :guinda: пиздаааааааааааа =[[[[[[[[[[[ |
отличный семплерок...заинтриговал... |
Цитата: