![]() |
Цитата:
молоток;) |
лови спасибец;] |
Бог одарил хорошей дикцией, но не хорошими текстами :ma3im: Но не говно.Как-то пафосно чтоли )) |
Цитата:
Хорошие текста, я так понял, в твоём понимании смысловая нагрузка за жизнь - чекай в темах других) |
Блять, не нравица посыл такой пиздец.Что у Файка, что у тебя, ман.траламалавалабалава. Ну эт чисто моё мнение.вкус, так скать |
фраза тупаковская ахуенная у тя в подписи |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:dovolen:это ахуенно) |
Цитата:
|
Главное,когда пришлют бабки-пересчитай,а то там может оказаться..627 грамм серебра.А дабл нормалек,после такого куплета на эйфоричной волне можно и факнуть,при том если без конкретных персоналий,так вообще хасол;) |
спасибос) |
как обычно грамотно накидал ;) По башням будет буууум треком :meat: |
это точно) |
Ну так то заебцом!:horosho: Но тут не в дикции дело, а в построении текста! Молодцом! |
спасибос братец) |
Мало че понял))) но вроде прикольно) жду трека) И FK надеюсь круче зачитал чем в "Я бездарен" |
одни и те же текстовые обороты,которые в даблтайме присутсвуют |
даблтаймеров таких уйма, текст хуета |
смысл текста-:( выебоны-:mad: дабл-тайм-:horosho: |
Цитата:
Миша не гони....все заебись у тя в плане текстов - ритмики - подачи..... Треки большинство все охуительны... А на счет постов по части текста и тд....то можешь дастать хуй и положить на их. |
Цитата:
поэтому можешь достать хуй щас и сикнуть себе в ебало, потому что хуйню ты городишь полную дружище. |
Не плохо, даже понравилось! ;) |
ооо бля тема жду трека!!!! |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda:движут нармальные поцы тут ебаца улыбаца |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:22. |