![]() |
Цитата:
Бомба полюбому для любого человека мы напали - вы на палеве, навалили мы вам всем тем кто на биты помои выливал Скилзы, панчи - биксы плачут Мачо делают бред собачий. пока палит рэп эталон по колонкам умело манов валим, тут у меломанов ломка. ты не мечтал о таком, атака ваших катакомб, вы не готовы но вы выдумали доводы до воды далеко мне, помни, потом не пой, типа панихиды модные по мне. тебе далеко до меня но тебе дали комп пизди стаф, пизди фишки! Рэпу борода, городам в пору дать, порыдать, Над самими собой, нас зовите с собой если хотите чтобы вылетали мозги, рифмы будто розги, чмо сгинь, Пру как торнадо публика рада За рэп вам дырку от бублика надо Прикали-ка фрик я пру как танк пример не подавал, но вам подам голоса как у мадам, бью как ван дам вырырваю вам кадыки из под бандан зализала тебя мама прям как манду твой рэп тут как снег в катманду ваши дуэты пары лохов я продуманный как у каспарова ход. |
трататататататаааттататааааттатат |
Цитата:
ты сам в это веришь ? чисто адекватно, ты послушай зачитон твоего "брОтана" и хая, как зачитано всё чётко в данном случае у хая. да и потом посмотри по датам выхода треков ;) ну вот нахуя ты пиздишь браток :confused: P.S. скажи брОтану пусть ник меняет :horosho: |
заебись у вас там на студии) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
Добавлено через 5 минут 29 секунд вообще по тексту - дрочь какая-то. нахуй вообще такую перду творитьДобавлено через 6 минут 40 секунд Цитата:
|
Нихуя не понятно, хоть бы сняли не на мобилу чтоли.... |
хорош:horosho: |
Цитата:
|
спасибо ребят. |
Зашить тебе рот))) А на самом деле, очень круто, технарь. Реально пиздато) |
не надо мне ничо шить )) спасибо) |
Часто мне до балласта, надо вырубать не только стаф головастый Я добуду яд, это буду я, Объят им и плотно намятым пластом В Сэйнт Пи не перегаром дышат, раста если я не был у вас там С берега Невы на берега ваши от Файка респект всем врубастым Я не поломал балаболам бил в ебало бы не мало бы ебал бы тут, ... годовалыми с Джамбой флоу заваривали весь замут Это меня больше прёт, чем лаве и я щас говорю наперёд FIKE И JAMBAZI ВМЕСТЕ (и бомба ешё ебанёёёт) Берегите маны мани, мания, я в репе на переднем плане я Понимаешь я манияк туманю твоё сознание Ты не догоняешь, maybe остановиться?? Hasta la vista, baby! Ведь всё легко пока на репите тупите вы Файк уже далекоо С..воровали обоймы те кто лавировали фэйков нам на стрит Как подобает качает тут мана меломана бит Это породит промо, не промах тот, кто качает, взрывает, Как динамит С манами темы на миг, |
пиздато) давай фит) будет очень быстрый трек))) |
это хорошо даже пиздато что ты так губами шевелить умеешь:guinda: но нехере не понял, разве что вспоминалось с норм трека... или я ошибаюсь. ну да хуй с ним. может в живую еслиб ты мне так зачитал то мот чё и разобрал, а так шляпа укрытая одеяльцем.. |
Цитата:
|
уши режет такое |
:) |
Цитата:
|
нормалдосец :boyara: |
:braz: спасибосец |
Мде.Для такого класса видео нужно и соответствующее качество звука))) В целом ебашишь, конечно:) |
спасибо) согласен, но, повторюсь, не нахаслили камеру( |
А нахер оно надо так маслать быстро? |
да хуй знает, братан |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:23. |