![]() |
заебись валит-то скороговорки помогли?:confused: |
да ну нет) само как-то)) |
Цитата:
|
Хаю в рекламу билайна надобыло |
High крутан, но я слышал и круче, ничего личного :horosho: исходя из того, сколько я пытался практиковать фаст-флоу как основной элемент подачи, зачастую не в скорости выговаривания дело. Дело часто в построении текста, который в целом звучит очень удачно для дабла. сложнее сделать текст вполне обычный и прогнать его как надо под бит с подобной скоростью. у Файка кстати текста в большинстве рифмованы ради рифмы, причём у него текста подогнаны под подачу, а не наоборот. ну это ИМХО из своих наблюдений, конечно же. |
Вложений: 1 заебись сделал, я твой фанат оставь автограф на своей фотографии:mitch: |
неплохо) |
Цитата:
ты прав |
тараторщик пиздец! куда торопишься? |
пппы п ыпыпы пыпппыпыф фыпфп ...я тож так умею друк |
Цитата:
|
нихуя не понятно,мр3 версия есть? |
ЗАЕБАТО И НЕ ЕБЁТ!!!! ы |
Цитата:
|
выбили выпили бокалы вина ненаминимум минамам миними ман тока потоком вам по голове бау :zooninja: |
Цитата:
|
Хай очень талантливый мс, и хуй с этим поспоришь) |
Цитата:
|
Хигх убиииииииииииииииииииииийца |
С 01:00 до припева не фига не понял)) Добавлено через 3 минуты 48 секунд Хатасеев Игорёк или как там? ) |
Ты просто алмаз для логопедических центров, устраивайся туда, будешь учить детей также быстро скороговорки тараторить. :black: |
Цитата:
если совсем прижмёт по деньжатам то попру и туда |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
автор, я тебе так скажу. вот этот рифмострел, является лишь панчем, в своей природе, ты же из него строишь весь свой текст. ты потом альбом может такой же и выпустишь даже, но я хотел напомнить о главном, тебя правда плохо разобрать, вслушиваться в рэп это плохо, он должен сам залетать в ухо, чтобы ухо его ещё хотело слышать =) дальше, это всё реппрезент у тебя, что ты несёшь своим репом слушателю? как ты пиздато можешь проговаривать связанные созвучием гласных/согласных слова? техника, да, но не совершенная, точно, монотонно, и не оригинально. разбавляй текст, нет ни одной строки, которую я бы хотел цитировать, как хороший рифмоузор - сочетания смысла, с подачей, которая пьянит своей охуенностью. мир... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |