![]() |
мм ничего удивительного в принципе -_- и построение текста типичное для фаст флоу, но респект конечно, здоровье у парня есть. |
Цитата:
Единой стереотипной линии даблтайма, я считаю, нет. Даже в этом случае два варианта продемонстрировано) Цитата:
базара ноль) Цитата:
|
Согласен с вышеупомянутом о построении текста и подобном, но круто как бэ, да, не каждый так зачитает:) Читаешь отлично. Молодец, чё. |
Цитата:
Цитата:
|
дык азару нет но я такое ни когда например от тебя или от кого то еще не послушал бы..... мнение таке чиста) |
Цитата:
Вот второй текст там с того трэка. |
подстриги патлы.модник |
Цитата:
|
запись конечно хуевая поэтому половину не разобрал) но уверен что в готовом трэке как обычно всё будет на уровне :horosho: |
Цитата:
|
Вуд в конце all right прикольно сказал |
Цитата:
|
А так нихуя не понятно:|наверно из-за качества записи,так как на треках всё чётко |
почти не чо не понял из прочитаного) |
Цитата:
|
А Джесс быстрее :horosho: :morj: |
не без косячин конечно. тут всё понятно, звук с видео Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
|
модно чо:horosho: у тебя мышцы не устают ?))) |
ноне, смотрю, у реперков в почёте - чем быстрее тараторишь, тем ты круче. flow's never fast or slow, btw |
а я сука всё понял и узнал себя там...я вот так как хай каждый день перед монитором.. тока не так быстро как он ;D но.. бля буду старатся.. ахах)) :guinda: хайгх молодец вообщем) токапотока :guinda::guinda: :D |
Цитата:
Цитата:
|
слишком быстро + плохое качество, поэтому и непонятно ничего(( |
Цитата:
в то же время с нормально развитой техникой, а не рифмой ради рифмы и погони за скоростью - единицы. |
Цитата:
И я пойму в целом твоё мировоззрение в рэпе, так сказать. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
нет у меня камеры ахуенной. |
да половино слов канечно непонятно.. Видно одно что дыхалка у парня работое на все 100 и техника на высоком уровне.. Это канечно харошо но я врепе ценю, смысол слов... а так у h1Ghа есть неплохие треки!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:21. |