![]() |
из-за качества больше половины слов не понял, а так круто:blackust: ворд мц круче:voin: |
:skaldust: |
да , на видео звуке слышно пару косяков |
Цитата:
|
шо ты , релизы планируешь в ближайшем будущем ? |
Цитата:
хорошо сделал, косяков нету, мегарепреспект(реп обсудил, например, риальне) |
Цитата:
На совместные трэки на данный момент времени были приглашены известные, именитые МС, в течение времени вы узнаете кто эти люди. Минуса для данного релиза уже сделали : * Мэт Квота (Украина) * Shorty (Diamond Style) (Россия) * Kempel (Россия) * DJEDz (Англия, Латвия) * Саша Слай (United beat's) * FK (Россия) * Storm (Украина) * При этом список битов должен пополниться. Пока только эта информация ;) http://vkontakte.ru/note6952555_9902020?m=3 |
я тежеловес рэпа уже наизусть весь знаю :guinda: |
Цитата:
|
Бля ну и хуле. Читаешь быстро а чё толку, нихуя не понятно:o Техничен не значит хорошо, например Drago читал быстро но чётко или Файк к примеру...:anddee: |
Ни чего не понял! :| |
Цитата:
|
Цитата:
если есть какие-то вопросы, то в ЛС, нехуй тут оффтоп устраивать. |
Цитата:
|
Честно говоря, рэпчик у тебя есть ничё так, но тут не понравилось вообще.. Вопервых непонятно почти нихуя, хотя взять тех же Файков Драг Домино и других, они ебашат нормально, и понятно всё. Вовторых эти кривляния .. аж по еблу дать хочется. Лучше бы ты спиной стоял и тараторил:guinda: |
выарыпварыпрьдлывпажрылрдаыпжроыап рафврыкпаоцкенрукыенрыеакпенукеуке укеуцкецукеуцкецкуецуецуерпартапувк енкепорапрпварпварапрапропаоапраппар Учи текст, спецом для тебя писал |
нормально, но нихуя не понятно :| |
Цитата:
так что нехуй говорить про "по ебалу" и тому подобное. ;) Ну я тебя понял в общем) |
блювафлов:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне понравилось кто бы там что не говорил . :o красавчик миш ! |
ну ничо так тараторишь:) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто оно как-то напрягает:rolleyes: Лучше скажи когда какой-то новый релиз? (не сборка из уже имеющихся треков(спаленых), как любят некоторые делать) :) а h1Gh & KrumP - Микстейп Мелочь Меломана (2010)\25. Узник Свободы (feat. Vood) (2010).mp3 этот трек досих пор на рэпите..:horosho: Самый сильный трек с релиза, релиз прослушал 1 раз, пару раз Слёзы матери.. Но этот трек до сих пор качает, побольше бы именно таких. Было бы вобще заебато.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:29. |