![]() |
Да....слов конечно не разобрать, очень быстро.... Флоу угарное, проблем с речью нет:) Но такие треки я бы не слушал.... |
чётко, но я нихуя не понял по4ти:) |
ну спасибо :horosho: Добавлено через 3 минуты 44 секунды http://vkontakte.ru/video-15977193_149716560?uploaded=trueвот, если кому вконтакте надо. а то спрашивали. |
круто:horosho: во второй части правда не все слова разобрал |
заебись) |
это божественно :saint: хочу с тобой фит |
первый трэк понял всё и норм слышно :inlove: а вот второй как-то вяло Мишань,кинь оригинал второго трэка который ты читал :rolleyes: |
|
Нихуя не понял, но мне понравилось:rolleyes::horosho: |
хэйтерят чето пиздец( сами то хуй смогут заебись все там) |
благодарю пацаны) |
звук гавёный, почти ничего не понятно.. вроде нормально, хотя не большой любитель фастфлоуа, например. |
нормос так:horosho: |
:morj::ma3im: |
спасибосики полетели |
Когда я в школе начинал стихотворения быстро читать, мне говорили стопэ:D они убили во мне фаст флоу:morj:сцуки Здорово конечно, особенно когда это в дело пускать. Давай терь ты крут в читке, пора делать вещи:p |
Цитата:
|
прикольно так) |
спасибо)) |
быстрый тип уши не улавливают |
Цитата:
типа " у вас там СуперОлег сидит....а где ГрустныйИван ?" :DDD это про вована xDDDDDDDDD |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А серьёзно,выложи акапеллы со своих лучших треков чтобы битмейкеры могли сделать ремиксы,а 2 лучших ремикса пошли бы как бонус треки к епэ допустим |
чувак, знаю как это сложно, и сколько надо усилий приложить чтобы так стелить) тебе просто искрений респект от всей души!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:08. |