![]() |
H1GH - Дом устал от меня (Live) (Влад Февраль Prod.) безумно жду отзывов про чёлку, голос, размахивания руками, кривляния еблом. http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=NZlERj_sEXs |
:horosho::horosho: Показать скрытый текст
Глянь в окно, там трамвай, охуеть!
|
Хорош ! |
хорошо :horosho: |
нормально:horosho: |
Очень даже :) |
солидно:bomba::bomba: |
Зацепило, очень даже хорошо:) |
го в скупе, споешь мне "План Б" |
Миша так ничего, в последние время заметил что человеку самому интересно то что он делает, а это заебок как по мне :horosho: |
тупой мудак ты со своим запретом встраивания с ютуб |
Цитата:
|
Чёлка - 3/5. Очень технично, но коротко, можно было бы и подлинней. Голос - 2/5. Сыро, надо было обработать и ебануть автотюна.:rus-zagul: Размахивания руками - 2/5. Рук совсем не видно + не показал в камеру средний палец, как делают реперы в своих видео. Кривляния еблом - 5/5. Ну тут видно, что старался. Всем своим взглядом передаешь атмосферу всего происходящего.:o |
Молодец,Мишаня! Ни под кого не прогибается и делает своё дело:horosho: |
Челка норм,видос тоже ниче так,жду в мп3 |
нормуль исполнил |
мелированные волосы под капюшоном спрятал? Показать скрытый текст
:facepalm:
хату снял? выебнулся? или че? А вообще жду трек так то,видать что то неплохое будет...суть все дела,как давно было:dovolen: |
модный перец:horosho::horosho: |
Довольно хорошо исполнил, текст, бит всё отлично. Еще и видео без понтов и шуток, как у многих рэперков. Вот следующий альбом на такую тему запиши, я весь буду слушать :p Показать скрытый текст
Прям актуальнейшая тема :( Каждое днище, не согласное жить как днище, поймет :D
|
нормально так:horosho: заебали песни про любовь твои, а вот такое можно послушать:horosho: |
душевно:horosho: |
Круто Миш, очень круто. Почаще такие песни делай. Припев мощь, крутая чёлка, норм голос, руками классно махал ;) |
эмоционально) жду мр3 |
апартаменты купил за деньги концертов? возьми и меня в тур :guinda: хочу себе квартиру:D |
зэр гут :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:39. |