![]() |
нормас так:dovolen::horosho: |
Уважуха, Мишань, из Саратау!) |
Цитата:
|
Цитата:
Википедия — это Интернет- энциклопедия, статьи для которой может написать любой человек, имеющий доступ к Сети. Сегодня эта энциклопедия, появившаяся благодаря коллективному труду добровольных энциклопедистов- любителей, насчитывает более трех миллионов статей более чем на 130 языках, включая такие экзотические, как эсперанто или латынь. «Википедия» является общедоступной и свободно распространяемой энциклопедией. |
Отлично, понравилось :horosho: С каждым разом всё сильнее и сильнее, не может не радовать :dovolen: |
неожиданно, спасибо за добрые слова. Цитата:
|
хай, а не было такого, что ты сидишь вот так поешь в камеру новую песню и вдруг в комнату заходит мама? |
Цитата:
|
да хуй тебе, ещё на ютуб ходить чтобы твою хуйню заценить. |
показал апартаменты, спев песню дом устал от меня:D |
хороший парень |
нормас так;) |
Из того, что слышал, лучший куплет Хая :horosho: |
Единственный нормальный челкастый. |
Цитата:
Вам бы с Лоиком фит записать и у меня стекла вылетят нахуй |
Ну как я тебе уже говорил, главное что душевно... Внешний вид - ещё не чего не значит(ну это я о чёлке и прочем...), но чем проще, тем лучше конечно... Лично с тобой не знаком, судить не могу(точней сказать что-то по существу)... Но почему-то вызываешь доверие(не знаю на сколько ты честен в своих песнях, но надеюсь максимально), один из не многих "новой школы" кого можно послушать и почему-то хочется верить, а это главное... Будь настоящим и я думаю ты ещё получишь своё признание... Мир тебе, парень и успехов!!! P.S. кстати, альбом как-то не прислушался... но несколько треков в плеер залил всё же. И этот я думаю тоже попадёт туда. :) |
Автор, один из твоих дружков (по-моему Max Asabin) сообщал нам, что тебе безразлично мнение форума. Так какого хуя ты свою хуйню сюда запилил?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
челка - у меня почти такая же :D голос - вполне хорошо для лайва :meat: на руки и лицо внимания не обращал, ибо прекрасный трек :horosho: |
Цитата:
|
нормас видос, только конечно инструменталочку можно было бы и чуть тише сделать :black: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:27. |