H1GH | 16 февраля 2013 10:34 | Цитата:
Цитата от LeWiza
(Сообщение 1077126880)
Из того, что слышал, лучший куплет Хая :horosho: | да нууу, мне кажется неплохой, но не лучший уж точно. Цитата:
Цитата от Max Asabin
(Сообщение 1077126884)
Единственный нормальный челкастый. | сила блять :D Цитата:
Цитата от Воин
(Сообщение 1077126912)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077125543)
| Челка пидорская,голос визгливый,руками машешь не в попад,еблом кривляешься неумело:o:bad:
Вам бы с Лоиком фит записать и у меня стекла вылетят нахуй | :D Цитата:
Цитата от BaGio
(Сообщение 1077126926)
Ну как я тебе уже говорил, главное что душевно... Внешний вид - ещё не чего не значит(ну это я о чёлке и прочем...), но чем проще, тем лучше конечно...
Лично с тобой не знаком, судить не могу(точней сказать что-то по существу)... Но почему-то вызываешь доверие(не знаю на сколько ты честен в своих песнях, но надеюсь максимально), один из не многих "новой школы" кого можно послушать и почему-то хочется верить, а это главное... Будь настоящим и я думаю ты ещё получишь своё признание... Мир тебе, парень и успехов!!!
P.S. кстати, альбом как-то не прислушался... но несколько треков в плеер залил всё же. И этот я думаю тоже попадёт туда. :) | от души благодарю за добрые слова. Цитата:
Цитата от sweet home Alabama
(Сообщение 1077126939)
Автор, один из твоих дружков (по-моему Max Asabin) сообщал нам, что тебе безразлично мнение форума. Так какого хуя ты свою хуйню сюда запилил?:confused: | мне интересно свою хуйню сюда запиливать :) Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077126948)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077126496)
Цитата:
Цитата от romanski
(Сообщение 1077126484)
хай, а не было такого, что ты сидишь вот так поешь в камеру новую песню и вдруг в комнату заходит мама? | нет. я когда записал, потом, пересматривая, тоже вспоминал про Гамаза и его матушку - поржали с пацанами :) | выложил видео в сеть уже, на ютуб залил, вк, на хх.ру, потом сидишь смотришь, а там мать по комнате ходит:o | :guinda::guinda::guinda: Цитата:
Цитата от lost highway
(Сообщение 1077126956)
челка - у меня почти такая же :D
голос - вполне хорошо для лайва :meat:
на руки и лицо внимания не обращал, ибо прекрасный трек :horosho: | cпасибо:) Цитата:
Цитата от telZ
(Сообщение 1077127533)
:horosho::meat: жду трек:) | сегодня выложу. вечером наверное. хуй знает. Цитата:
Цитата от DaniLaMc
(Сообщение 1077127625)
молодец вкатывает твоё творения) | я рад, спасибо :) Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1077127645)
Что-то рук я не увидел.
А трек классный вроде,надо будет заценить:) | скоро послушаешь:) были руки:D Цитата:
Цитата от Mikle E-s-h
(Сообщение 1077127662)
запиши фит с лепсом??:o:D | я не уеду жить в Лондон :( Цитата:
Цитата от ГудВин
(Сообщение 1077127679)
Хороший куплетос.
:zooninja: | спасибо, Димон! Цитата:
Цитата от Rizi
(Сообщение 1077127823)
ты давай типо как Бибер выгляди
а сам кароче качайся и ходи на бокс
чтоб репера к тебе на концерт приходили
а ты их там пиздил
в ебло
больно
чтоб знали что такое возмездие | выпал, пиздец xDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Цитата:
Цитата от Верни Себя
(Сообщение 1077127842)
сделай фит с мамой на вебку бро, иван гамаз популярнее тебя все равно:boyara: | мама не палится :inlove: |