FakTek | 18 февраля 2013 22:41 | Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077141098)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077141083)
Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077141054)
Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?:)Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Хотя Путь Жонибоя никто не отменял и они вроде как дружат:)
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) | я видос смотрел, трек не слушал, но как понял он про бедную жизнь там поёт.
Кто-нибудь на самом деле знает как он живёт кроме вуда, суперолега и асабина?:black:
шо децл, шо летрюк мне не нравится...вернее, децл то мне нравился...
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \:black: | ну децл хуево бомбанул так-то. Так вроде тема фейк не соответствует его жизни,если это не так то совсем по-другому тогда.Просто такие темы петь будучи не быть бедным...ну хз как назвать это:)
Но так то песни качают,если не вслушиваться в смысл слов) | не всегда можно доверять хип-хоп.ру, ибо тут судят людей хуйпойми как :D
но да ладно:blackust: Добавлено через 4 минуты 48 секунд Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077141110)
Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077141054)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077140720)
петь есть много о чём.
На самом деле я думаю, что товарищ исполнитель много вложил в альбом(который он выпустил за довольно короткий срок), был сильно истощён ещё в середине написания оного) а тут ещё и баттл, такие дела:)
Михаилу надо перерыв делать.
Но я не про это, парадокс в том, что всегда есть о чём писать, кому угодно, хоть 2ух летнему ребёнку(при условии, что тот умеет говорить и петь) из обыденных знаний он мог бы написать про мать, отца, собаку, квартиру, садик, а это уже 5 треков ;) | Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?:)Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) | у меня ни в коем случае нет желания с тобой спорить, даже учитывая то, что глубоко в душе есть желание тебя переубедить, и, базара нет, твоё мнение имеет место быть, но, как я замечаю, в большинстве случаев, такие мнения могут быть вызваны "неосведомленностью" или "неознакомленностью" с творчеством в целом. Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077141083)
Цитата:
Цитата от CAMPUS
(Сообщение 1077141054)
Да есть о чем всегда петь,но поччему тогда он спел о том чего не знает?:)Потому что парень явно не глуп и решил долбануть по низам как говорится,так то тема многим близка в этой песне,но...Я ему не верю,хоть он и с душой песняк писал.
Или убежать ото всех как Децл и потом бабахнуть по новой=) | я видос смотрел, трек не слушал, но как понял он про бедную жизнь там поёт.
Кто-нибудь на самом деле знает как он живёт кроме вуда, суперолега и асабина?:black:
шо децл, шо летрюк мне не нравится...вернее, децл то мне нравился...
Вечеринка у Децла дома, гуляет весь район, гуляет вся школа \:black: |
я уж точно не "пою про бедную жизнь" в этой песне :D | я послушал) отголоски есть)
а шо все тогда так про "богатого" хая говорят?) я то уж подумал, что будет что-то в духе:
"я работал на 2ух заводах, разгружал вагоны, продавал собак в мясные лавки, чтобы
прокормить маму, брата, папу и собаку выкупить из мясной лавки"
ан нет, тут про жизненный выбор и школьные годы чудесные :black: |