H1GH | 19 февраля 2013 12:24 | Цитата:
Цитата от Dan - Joy
(Сообщение 1077142147)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077142127)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077142039)
за концерты денюжку можно срубить нормально.
допустим, концерт - 10к, 10 концертов(а у товарисча хигха с ноября по февраля их был как раз где-то столько) и он получает 100к) вот тут тебе и айфон 30к, и за 70к можно съездить в 5ти звёздочный отель в Египет(даже дешевле) | мы за 40 ездили, на двоих. и то, было 30 на путевки, всё включено пять звёзд, и 10 ушло на разные расходы. | побежал копить деньги с обедов на поездку :horosho: Добавлено через 4 минуты 39 секунд Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077141230)
Цитата:
Цитата от _Tw!nk
(Сообщение 1077141209)
тут такая тема интересная пошла я вижу, но почему Хая опять Вуд сводит? Кстати, стрижка за 150 хуйня, а вот, когда тебя Ким сводит, я ощущаю, что ты точно мажор хДД;) | меня может сводить и Артём, и Санёк, и любой другой тип, по сути.
я даже не представляю каково это "платить за сведение" или, например, за запись ту же, не понимаю этого, хоть убей. я бы штудировал миллионы букварей с азами сведения, если бы нуждался в этом. | пиздеж, я спрашивал у тебя как то, в ответ получил текст, по смыслу который приблизительно похож на этот : я тебя не знаю, иди нахуй, меня сводят только свои. :bad: Добавлено через 7 минут 26 секунд Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077141181)
Цитата:
Цитата от FakTek
(Сообщение 1077141179)
нормально стригла:horosho: 100 рублей :dovolen: | бля, а меня за 150 сейчас ебашат. вот это я мажор. | у тебя на раёне цены вообще дикие за стрижку, 7мм. оставляют за 2 сотки, блять :bad: | ну, смотря когда это было, была определенная принципиальность в этом, например, когда я с Артёмом работал исключительно. потом многое поменялось. Цитата:
Цитата от леша stet
(Сообщение 1077142395)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077141269)
Цитата:
Цитата от _Tw!nk
(Сообщение 1077141262)
Ты же у вуда вроде изначально писался бесплатно? это заебись) | Я изначально писался на наушники дома, потом на микрофон от караоке, довольно длительный период времени и делал как мог, ковырялся как-то. Потом Артём позвал к нему на квартиру на АППАРАТУРУ записаться. "И тут понеслось" :guinda: | кстати)) где то валяется на старом жестком трек про чичолину;) 2008 год вроде | это уже у Артёма писалось, вряд ли это 2008. Цитата:
Цитата от BliX
(Сообщение 1077142431)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077140401)
Цитата:
он спецом, чтобы все поверили тому, о чём он в треке рассказал:horosho:
| очередное разоблачение :guinda: | а ты думал, что будет так просто местных шерлоков наебать?:o Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
дальше только суровым нигилистам, пацанам, закалённым жизнью:facepalm:
Показать скрытый текст
это была в каком то смысле шутка:horosho:
Показать скрытый текст
ну так вот:o
Показать скрытый текст
з.ы. лучше бы подобное на альбоме делал, чем эту сраную "лирику про любовь":horosho:
| :D я, выходит, суровый нигилист, пацан закалённый житухою-стервою. Цитата:
Цитата от A.R.S(Хранители)
(Сообщение 1077142501)
ПАРЕНЬ МОЖЕТ ПАШЕТ В СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ГДЕ-ТО - ПОДРАБАТЫВАЕТ. МОЖЕТ НОЧЬЮ ГДЕ-ТО КАЛЫМИТ, НА КАНИКУЛАХ К ПРИМЕРУ ТАКЖЕ. ВСЁ УСПЕВАЕТ ЧЕЛОВЕК - РАЦИОНАЛЬНО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗУЕТ, ПЛАНИРУЕТ КАЖДУЮ СВОБОДНУЮ МИНУТУ СВОЮ НАВЕРНОЕ. А ТУТ ПИЗДЕЦ УСТРОИЛИ ЦИРК - ТО НЕТРАДИЦИОННОЙ СЕКСУАЛЬНОЙ ОН ОРИЕНТАЦИИ, ТО БЛЯ МАЖОР! ЧЕМ ПИЗДЕТЬ НЕОБОСНОВАННО - ЛУЧШЕ БЫ САМИ РАЗВИВАЛИСЬ, КАК В ФИЗИЧЕСКОМ ПЛАНЕ, ТАК И В ДУХОВНОМ! НАХУЙ ЧУШЬ ПИСАТЬ - НЕ ПОНИМАЮ! ЕСЛИ ЧТО-ТО ГОВОРИТЬ - ТО ПО ФАКТУ, А НЕ КЛЕВЕТУ И СПЛЕТНИ ЕБАНУТЫЕ РАСПИСЫВАТЬ! ТРЭК ХОРОШИЙ ВЫШЕЛ:) | рад, что тебе понравилось. |