![]() |
Видел лайв) Трэк лучше намного!! |
h1Gh – "Счастливого пути" послушал "Рэпер с меня просто ахуителен , запомни и передай родителям " :horosho: "Ты продаешь арбуз на базаре, че ты базаришь?" :horosho: Голос иной пиздец :rolleyes: |
Очень даже ахуительно.но баттловая тематика от тебя покруче будет |
заебочек жизненно!!! |
очень хорошо:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
первые 5 аудио тебе будут интересны, думаю) |
Цитата:
"h1Gh-StYlE – h1Gh-StYlE - Улица" "h1Gh – Чичолина" "h1Gh – Ты лучше всех, но не лучше меня" эти хиты я слыхал, последний неплохой, кстати :D пунчи есть :D |
Цитата:
|
Цитата:
а то раз примерно в 1,5 месяца отдавать от 6 соток -до рубля, студенту обычному,это замес бы был лютый щас чето вспомнил, но не точно откуда услышал хая впервые, толи с видоса где он на студийки даблтаимил нихера почти не понятно было, зато быстро капец :D:horosho: или же это фит с фк был тяжеловесы, а может 7пятниц, хатосеев игорек-рабинзон на самом деле, потому что у него семь пятниц на неделее:seva: хотя я ошибаюсь, наверное, знаю только, что ххру не мог переварить тогда и качал сам все сборники склееные |
Цитата:
|
мишаня вали т :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Один из лучших твоих трэков)) Видно что вложил в душу в строчки.. Мне лайв понравился.. Но чистая версия вообще бомба)) а что ты сам трэки не заливаешь на хип хоп ру? |
довольно таки сильная работа у мишки! круто!!:meat: |
Очень понравился трек :) Миша, удачи на утке, выноси Витю. |
Цитата:
|
Меня вырвало, при прослушивании трека |
Цитата:
|
отличная песня :horosho: правда на репит не кину :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
очень душевно Миш, пожалуй одна из лучших твоих работ за последнее время, можно смело снимать клип/видеоряд на сей материал:) |
у Хая, видимо, пока концертов нет :) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |