H1GH | 23 февраля 2013 22:38 | Цитата:
Цитата от Максим Hi-Tech
(Сообщение 1077159393)
миш забеги в подпись где эрик вайс педик найс:rolleyes::rolleyes:
вдруг вдруг такое случиться:o
боги если вы есть:saint: | готово Цитата:
Цитата от Tifon
(Сообщение 1077159405)
Ну вот мне например клип понравился, опять же поведение по крайней мере на форуме тоже адекватное вполне, каждому там ответил, кому то отписал в теме по треку и т.д. Это для артиста на самом деле +100 к репутации | рад, что понравился. спасибо :) Цитата:
Цитата от _Tw!nk
(Сообщение 1077159449)
Цитата:
Цитата от Tifon
(Сообщение 1077159405)
Ну вот мне например клип понравился, опять же поведение по крайней мере на форуме тоже адекватное вполне, каждому там ответил, кому то отписал в теме по треку и т.д. Это для артиста на самом деле +100 к репутации | мужик, согласен на все 105 %:horosho: Цитата:
Цитата от Максим Hi-Tech
(Сообщение 1077159393)
миш забеги в подпись где эрик вайс педик найс:rolleyes::rolleyes:
вдруг вдруг такое случиться:o
боги если вы есть:saint: | это случится, если ты забежишь ко мне в подписи:saint: Добавлено через 13 минут 4 секунды мб Миша ответит, когда новый альбум ? :boyara: | ну хуле тут ответить? скоро :D Цитата:
Цитата от адэн
(Сообщение 1077159687)
если увидишь меня, не пугайся с зоны хачей.
ведь всё, что есть на кармане, - результат бессонных ночей.
эц, каха, я знал, доо :guinda: раскусили :blackust: | непосредственно в моей голове такая хуйня мелькала при записи :D Цитата:
Цитата от шури
(Сообщение 1077159952)
Хаю стоит на протяжении индабатла 4 делать батловый рэп, а не с лирикой идти по раундам | поддерживаю в этом тебя Цитата:
Цитата от SaVior
(Сообщение 1077160082)
нормуль, мне понравилось
:horosho: | ну и отлично :) Цитата:
Цитата от Slava_Quel
(Сообщение 1077161522)
Цитата:
Цитата от адэн
(Сообщение 1077159365)
Цитата:
Цитата от Slava_Quel
(Сообщение 1077158354)
Раз зашел разговор про фанатов, ставили часто в сравнение или даже в пример якобы "хорошую" фан-базу Дениса, на мой взгляд, надо делать акцент на то, что у него целевая аудитория - это золотая молодежь, ну или люди, которые пытаются выдавать себя за таких. Их совместный микстейп с Сифоном можно привести в аргумент. Большенство треков там сделаны под клубные миксы, которые так успели ужиться в нравах нынешней молодежи. Денис откровенно говоря делает несколько простоватую, понятную абсолютно всем музыку. Миша же делает немного иную музыку, где преобладает образность и абстракция, которая не всегда понятна даже самым его ярым фанатам. Он пропагандирует антимодные взгляды и высмеивает такие пороки как алкоголь, курение наркотических веществ и их употребление в целом. Какой уникальный голос, какое уникальное построение текста, вы о чем? Добавлено через 11 минут 49 секунд хотя сам я фэн Дениса издавна | вот это новость :)
не знал :sleep: | Ну разве нет? Альбом полностью клубный. | звучание - одно. то, какую цель перед собой ставили, помимо охвата аудитории, записывая - другое. Цитата:
Цитата от Что_Ли
(Сообщение 1077161774)
Цитата:
Цитата от H1GH
(Сообщение 1077159368)
ну как? | не особо:( Иран-контраст например намного лучше как по мне:| | Цитата:
Цитата от Bellief
(Сообщение 1077161833)
Иран Контраст по моему один из худших его треков !
А лучший даже хуй знает )) Тарантул наверное... | всем не угодить :) Цитата:
Цитата от Амор
(Сообщение 1077161780)
Не фанат Хая,но трек довольно неплох | это радует :) |